Гарик Сукачев
Гарик Сукачев // Фото: Сергей Миланский

Рок-музыкант Гарик Сукачев попал сегодня в аварию, в результате которой серьезно пострадал пешеход. Инцедент произошел на Новосходненском шоссе, недалеко от Химкинского кладбища. Сообщается, что Сукачев ехал на своем мотоцикле «Харлей Дэвидсон», когда под колеса транспортного средства попал проходивший мимо мужчина. По некоторым данным, он перебегал улицу в неположенном месте.

В ДТП пострадали оба участника. Пешеходу досталось, что называется, по полнйо программе: мужчина получил серьезную травму живота, а также сломал ноги и бедро. Приехавшая на место аварии «Скорая помощь» увезла в больницу и Гарика Сукачева.

Следует отметить, что это не первый дорожный инцедент с участием звезды. в 2009 году он на мотоцикле сбил мужчину, который в результате инцедента долго находился в реанимации, а потом прошел сложный процесс восстановления после травмы. В 2001 году Сукачев, не справившись с управлением катера, на воде столкнулся с мужчиной. пострадавший перенес ампутацию ноги, заражение крови и несколько операций. Характерно, что в обоих случаях уголовного преследования певца не велось. Не ясно, будет ли он наказан и в этот раз.