Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика в эти дни наслаждается материнством – 22 апреля звезда стала дважды мамой, родив очаровательную малышку Северину. В том, насколько прелестна крохотная наследница знаменитости, поклонники Валерии Гай Германики могут убедиться лично. Звезда недолго держала в секрете от посторонних глаз малышку Северину, и в день, когда девочке исполнился ровно месяц, показала ее фото  в своем микроблоге.

Гай Германика опубликовала полный материнской любви и нежности снимок, на котором она нежно целует прильнувшее к ее лицу личико маленькой дочки. «Какое теплое фото...Растите здоровенькими. Восхищаюсь вами, Валерия! Вы для меня пример и почет», «Поздравляю от всей души!», «Маленькое огромное счастье», - такие комментарии оставляют под постом Валерии Гай Германики фолловеры режиссера. Свой первый день рождения маленькая Северина отмечает уже посвященной в православную веру. Не так давно Гай Германика окрестила дочку в одном из столичных храмов.

Стоит отметить, что слов восхищения Валерия Гай Германика удостоена не просто так – молодая женщина продемонстрировала, насколько она сильный и смелый человек, сумев вычеркнуть из жизни бывшего мужа, танцора Вадима Любушкина, который ее предал. Супруги, напомним, расстались в тот момент, когда Германика уже ждала ребенка. Есть данные, что она даже поставила прочерк в графе «отец» в свидетельстве о рождении Северины, а дочери дала свое отчество – Валерьевна.

Трогательное фото Валерии с Севериной не оставило подписчиц режиссера равнодушными
Трогательное фото Валерии с Севериной не оставило подписчиц режиссера равнодушными // Фото: «Инстаграм»

Молодая мама не отчаивается и уверена в своих силах. Посильную помощь Германике оказывает старшая дочка, восьмилетняя Октавия. Девочка не по возрасту ответственна, с большим удовольствием нянчится с младшей сестренкой и очень трепетно к ней относится.

Звезда в своих постах не устает благодарить друзей и близких, поддержавших ее в непростой период разрыва отношений с отцом ее второй дочки Вадимом Любушкиным. Плюс ко всему Валерия Гай Германика, личным примером доказавшая, что женщина может справиться с любыми предложенными ей судьбой обстоятельствами, желает сил всем представительницам прекрасного пола, попавшим в аналогичную ситуацию. «Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», -  написала в «Инстаграме» Германика сразу после рождения Северины. 

Маленькой Северине исполнился ровно месяц
Маленькой Северине исполнился ровно месяц // Фото: «Инстаграм»