Кадр из сериала «Молодежка»
Кадр из сериала «Молодежка» // Фото: Архивы пресс-служб

26 февраля в эфире телеканала СТС покажут сразу две заключительные серии второго сезона сериала «Молодежка». В тот же день по завершении сеанса состоится премьерный показ документального  фильма о популярном проекте. Из него поклонники смогут узнать о том, как поменялись жизни актеров во время съемок, о развитии уникального интерактивного проекта «второй экран», а также о желании создателей снять полнометражный фильм о команде «Медведи».

В создании фильма приняли участие генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева, генеральные продюсеры сериала Федор Бондарчук и Вячеслав Муругов, а также легендарные хоккеисты Вячеслав Фетисов и Александр Овечкин. «Съемочной группе удалось создать и показать тот мир, в котором я вырос и состоялся, поэтому я с удовольствием буду поддерживать и, по возможности, участвовать в проекте!» - делится впечатлениями от участия в съемках сериала двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира Вячеслав Александрович Фетисов.

Режиссер Сергей Арланов намекнул, что идут активные обсуждения о продлении «Молодежки» на третий сезон. Интересно, что окончательное решение во многом зависит от зрителей. На официальной станице СТС в «Твиттере» можно проголосовать за продолжение любимого сериала.