Факундо Арана
Факундо Арана // Фото: Иван Бурняшев

В начале 90-х сериал «Дикий ангел» пользовался огромнейшей популярностью. Запутанная латиноамериканская история любви горничной Милагрос и молодого человека из богатой семьи Иво покорила сердца миллионов зрителей, которые были прикованы к экранам телевизоров на протяжении всей теленовеллы.

Каждый день поклонники следили за событиями жизни героев и с нетерпением ждали счастливого финала. Сумасшедшая популярность телесериала перенеслась и на исполнителей главных ролей. Благодаря успешному показу уругвайская актриса Наталья Орейро и аргентинский артист Факундо Арана стали знамениты по всему миру.

Совсем недавно главный герой «Дикого ангела» первый раз за свою жизнь прилетел в Москву. Посетить столицу России аргентинский актер решил не просто так - Факундо приехал на гастроли. Но разделить радость путешествия по столице он разделил со своей женой.

Как признается Факундо в разговоре с журналистами, он всегда мечтал побывать в России. Герою попуярного сериала очень понравилась прогулка по Москве. Аргентинский актер увидел главные достопримечательности столицы. Арана побывал около Большого театра, на Нулевом километре и посмотрел на другие красоты города. Конечно, не обошлось и без посещения главного символа Москвы и всей России – Красной площади. 

Арана намерен посетить Россию еще раз
Арана намерен посетить Россию еще раз // Фото: Иван Бурняшев

Факундо прекрасно проводил время, гуляя по столице. Даже спустя столько лет после съемок Факундо в сериале, поклонники узнали аргентинского популярного актера, что стало для него сюрпризом. Арана с удовольствием фотографировался с поклонниками. 

Спустя почти 20 лет после премьеры сериала, интерес к героям до сих пор не утихает. В России теленовеллу повторяли пять раз. И каждый показ по-прежнему собирал огромную аудиторию зрителей. Не так давно телеканал «Ю» показал нашумевшую теленовеллу, которая собрала и новую аудиторию, и тех, кто с интересом смотрел картину в 90-е. Даже сейчас комедийные ситуации главных героев интересны миллионам зрителей по всей стране.

И до сих пор слава не покидает артистов. Преданные поклонники популярного сериала продолжают интересоваться жизнью любимых актеров.