Ольга на шоу "Замуж за Бузову"
Ольга на шоу "Замуж за Бузову" // Фото: Instagram

Ольга Бузова не раз говорила о своей симпатии к 29-летнему Александру Гриневу, и, когда мужчина вновь появился на съемках, не смогла скрыть радости. Правда, немного обиженная телеведущая все же уклонилась от поцелуя и поспешила узнать, где пропадал горе-жених. По словам звезды, она «так долго ни одного мужчину в своей жизни еще не ждала». 

Однако Александр не поспешил воспользоваться расположением Ольги, ответив пустой формальностью, мол, «были обстоятельств, лично расскажу», чем, кажется, окончательно вбил клин между собой и Бузовой.

Александр Гринев извинился перед Ольгой Бузовой
Александр Гринев извинился перед Ольгой Бузовой // Фото: Instagram

Несмотря на это, Ольга выразила ему свою симпатию, прошептав на ухо, что ей бы хотелось пойти с ним на свидание, и она будет рада, если он выиграет в конкурсе. Но даже трепетное признание не уберегло ее от разочарования, ведь даже на «церемонии поцелуев» мужчина так и не осмелился объясниться с ней.

И хотя поведение кандидата Ольга считала недостойным, она призналась, что испытывает к нему симпатию, поэтому не может определить его дальнейшую судьбу – покинуть ему шоу или нет. Не в силах сдержать эмоции, Бузовой расплакалась. «Он ничего не сделал, а я уже плачу, земля из-под ног уходит. Все тело горит, коленки дрожат. А он ничего не сделал. Я понимаю, что он козел, но он мне нравится. Это какой-то бред, я не знаю, что делать», – переживала телезвезда.

Собственным бездействием, как оказалось, недоволен и сам Александр. Под одним из постов Ольги, посвященному той неловкой ситуации на шоу, он также не смог смолчать, публично извинившись перед телеведущей.

«Мог ведь откровенно поговорить наедине, рассказать все как есть. Ведь столько времени у нас было. И столько возможностей. Но не использовал, дурак», – прокомментировал Гринев.
Александр Гринев просит прощения у Ольги Бузовой
Александр Гринев просит прощения у Ольги Бузовой // Фото: Instagram

А позже Гринев добавил: «Меньше всего хотел, чтобы ты плакала из-за меня. Я абсолютно на тот момент этих слез был не достоин. Прости».

По мнению большинства подписчиков, Ольга все сделала правильно, и Александр Гринев действительно не достоин такой девушки. Однако некоторые посчитали, что если симпатия искренняя, то можно дать мужчине еще один шанс.