Дарья Дмитриева
Дарья Дмитриева // Фото: Инстаграм

24-летняя гимнастка Дарья Дмитриева дала понять, что у нее случилось горе. Спортсменка изменила фотографию профиля в Инстаграме, заменив свой портрет снимком горящей свечи на черном фоне. Молодая женщина рассказала о том, что переживает тяжелую утрату. Как выяснилось, скончалась мать Дарьи Галина. Когда это точно произошло, неизвестно.

Дмитриева призналась, что ей очень тяжело без близкого человека. По словам гимнастки, мама всегда поддерживала ее и давала ценные советы.

«Как же тяжело без тебя, мамочка, душа моя… Спасибо, что показала и отвела от меня предателей, с которыми я сидела за одним столом и пила из одной кружки... Все случилось именно так, как ты и говорила… Спасибо, что стала моим ангелом-хранителем. Люблю бесконечно, покойся с миром», – поделилась Дарья.

Поклонники Дмитриевой поддержали ее ободряющими комментариями, посоветовав крепиться. «Примите искренние соболезнования», «Тут никакие слова не помогут. Страшнее этого ничего нет. Теперь живи за двоих. И помни, что у тебя есть ангел-хранитель, который и дальше будет тебя оберегать», «Невосполнимая утрата», «Мамочка всегда рядом. Ты сильная, умная девочка, ты все сможешь», «Дай Бог ей рая», «Такая молодая и красивая», – писали пользователи социальных сетей.

В этом году Дмитриева пережила крайне непростой период. Летом Дарья сообщила о том, что рассталась с мужем, хоккеистом Александром Радуловым. Пара разошлась спустя год после роскошной свадьбы, устроенной в стиле мифов Древней Греции в подмосковном парк-отеле. На церемонии бракосочетания погуляли более ста человек. Почетным гостем стал маленький Макар, сын Дмитриевой и Александра. Он появился на свет в ноябре 2015-го.

В Сети обсуждают миллионные отступные Радулова для Дмитриевой

В своем микроблоге Дарья назвала причины, по которым решила разойтись с Александром. По словам спортсменки, инициатором развода выступила она.

«Александр – достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел. Мне нравятся люди, которые не для всех», – делилась Дмитриева.
Дарья Дмитриева на свадьбе с Александром Радуловым
Дарья Дмитриева на свадьбе с Александром Радуловым // Фото: Инстаграм