Евгения Канаева
Евгения Канаева // Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Гимнастка Евгения Канаева стала мамой: она подарила своему супругу, хоккеисту клуба «Локомотив» Игорю Мусатову, сына. Малыш весом 3900 граммов и ростом 55 сантиметров появился на свет 20 марта. Соответствующее сообщение появилось накануне на сайте «Локомотива».

Напомним, что Евгения и Игорь поженились 8 июня 2013 года, в тот же день, когда сочетались браком Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Вероятнее всего, невеста забеременела сразу же после свадьбы. О ее интересном положении уже в августе рассказала тренер Ирина Винер. «На самом деле все девочки хорошие. В их возрасте хочется потанцевать, погулять в ночных клубах. Не всем, конечно. Женя Канаева никогда туда не стремилась. Она сейчас вышла замуж за прекрасного молодого человека, ждет ребенка. Поэтому не обязательно шляться по чердакам и кабакам», - сказала Винер в интервью.

Ранее Канаева заявила о том, что уходит из большого спорта и готова посвятить себя семье. Впрочем, совсем от работы Евгения не отказывалась. Вплоть до зимы она трудилась на должности вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики. Евгения Канаева является чемпионкой двух Олимпиад – на ее счету «золото» в Пекине и Лондоне. Кстати, именно на летних Играх 2012 года Игорь Мусатов сделал Евгении Канаевой предложение  руки и сердца, от которого она не смогла отказаться.