Глафира Тарханова
Глафира Тарханова // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Глафира Тарханова поделилась с поклонниками радостной новостью. Она объявила, что родила четвертого ребенка. Артистка не сообщает пол малыша и точную дату его рождения. Вероятно, она раскроет детали чуть позже. Сейчас Глафира готовится к выписке из роддома.

«Сегодня произошло чудо! Я в четвертый раз стала мамой!» - написала Тарханова в соцсети.

Поклонники поспешили поздравить любимую актрису с пополнением в семье. Они пожелали маме и малышу здоровья. Фолловеры не перестают восхищаться артисткой, которая успешно строит карьеру и воспитывает детей. «Поздравляю вас и вашу счастливую семью! Здоровья вашему малышу! Пусть радует маму и папу своими достижениями!», «Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми», «Поздравляю с пополнением в вашем семействе! Пусть ваш ребеночек растет здоровым и счастливым. Всегда радует своих близких теплой и искренней улыбкой. Желаю, чтобы ангел-хранитель оберегал всю вашу крепкую семью», - писали фанаты.

В отличие от многих актрис и певиц, которые с удовольствием рассказывают об ожидании ребенка и делятся своими наблюдениями, Глафира не акцентировала внимание на беременности. В микроблоге она размещала фотографии так, чтобы не был заметен округлившийся живот. Именно поэтому для некоторых поклонников артистки новость о пополнении в семье стала настоящей неожиданностью.  Тем не менее об интересном положении Тархановой стало известно в мае на одном из светских мероприятий. Тогда она появилась в платье свободного кроя.

Беременная Глафира Тарханова угодила в скандал в аэропорту

Несмотря на внушительный срок беременности, актриса продолжала активно сниматься в кино. Ее не пугал суровый рабочий график. Она рассказывала, что иногда смена заканчивалась после полуночи, а на следующее утро ей приходилось рано появляться на площадке. Поклонники восхищались ее трудолюбием и приверженности к любимому делу, однако советовали беречь себя ради здоровья будущего малыша.   

У Глафиры Тархановой и ее супруга Алексея Фадеева есть трое старших детей -  девятилетний Корней, шестилетний Ермолай и четырехлетний Гордей.