Шоу выходит на экраны с 2014 года
Шоу выходит на экраны с 2014 года // Фото: Пресс-служба

Шестой сезон проекта «Голос. Дети» стартовал в феврале 2019 года. В течение полутора месяцев зрители переживали за маленьких конкурсантов, которые порой удивляли наставников невероятно сильными номерами. И вот 22 марта в 22:30 на экраны выходит последний выпуск «слепых прослушиваний». Светлане Лободе, Пелагее и Валерию Меладзе предстоит отобрать в свои команды еще нескольких талантливых участников.

Тем временем, в Сети уже разгораются споры по поводу будущего победителя шестого сезона. Номера маленьких звезд стремительно набирают просмотры на YouTube, а значит, самое время поговорить о главных фаворитах шоу.

Максим Ержан

Максим Ержан
Максим Ержан // Фото: Пресс-служба

Талантливый мальчик из Казахстана не побоялся выбрать для первого выступления песню Андреа Бочелли Arma Credi e vai. Причем исполнил он ее настолько ярко, что всем наставникам пришлось обернуться. После долгих размышлений Максим все-таки выбрал команду Валерия Меладзе.

Позднее мальчик признавался, что он очень волновался. Все-таки песня была сложной, но богатый творческий опыт помог ему отлично выступить.

«Я начал петь, когда мне было еще три года. Мы с папой вместе ходили в баню, и там я все время пел. Сейчас много выступаю в Казахстане. Больше всего мне запомнился первый благотворительный концерт в Уральске», — признался Ержан в интервью.

Его видео со «слепых прослушиваний» уже успело набрать больше миллиона просмотра за две недели. Сам же Ержан, кажется, в своем успехе не сомневается. На конкурсе мальчика поддерживает мама, которая первой поверила в его невероятный талант.

Мария Тюрютикова

Мария Тюрютикова
Мария Тюрютикова // Фото: Пресс-служба

А вот 12-летняя уроженка Рязани Мария Тюрютикова сделала ставку на популярную музыку. Перед наставниками она исполнила композицию «Плакала» группы Kazka. Пелагея практически сразу отметила интересные мелизмы, которые девочка добавляет к звучанию песни. В итоге к Тюрютиковой обернулась только Светлана Лобода.

Однако в Сети выступление Марии произвело настоящий фурор, собрав полтора миллиона просмотров за три недели. Некоторые зрители даже сошлись во мнении, что девочке удалось исполнить трогательную композицию лучше, чем она звучит в оригинале.

Ранее Тюрютикова принимала участие в «Детской Новой волне». Однако именно на конкурс «Голос. Дети» юная артистка возлагает большие надежды. По словам Марии, она с самого детства мечтала о сцене, и теперь готова пойти на любые жертвы ради победы в шоу.

Роберт Багратян

Роберт Багратян
Роберт Багратян // Фото: Пресс-служба

12-летний Роберт из Ростова-на-Дону на «слепых прослушиваниях» пошел ва-банк. Он выбрал культовую песню The Show Must Go On группы Queen и исполнил ее блестяще. В результате, к мальчику обернулись Валерий Меладзе и Светлана Лобода, но он выбрал команду последней.

Багратян занимается музыкой уже шесть, и за это время успел выиграть несколько конкурсов. На будущее ребенок строит амбициозные планы, мечтая стать не только артистом, но еще и продюсером.

«Я обожаю музыку, поэтому с удовольствием ею занимаюсь. Также люблю современные технологии. Еще в три года мне нравилась сцена: на одном из концертов я даже ушел от мамы, чтобы познакомиться с артистами», — рассказал Багратян.

Конечно, в Сети Роберта тут же начали сравнивать с Фредди Меркьюри. Поклонники отмечали, что мальчик не только блестяще исполнил композицию, но еще и смог продемонстрировать свою природную харизму. Сам же Багратян в победе не сомневается. Он уже готовит новый номер, который обещает сделать не хуже предыдущего.

Иван Сохнев

Иван Сохнев
Иван Сохнев // Фото: Пресс-служба

А вот Иван Сохнев покорил зрителей и наставников своим обаянием. 12-летний мальчик спел хит группы 5’nizza «Солдат», заставив Светлану Лободу обернуться к нему. Артистов впечатлило то, что юный певец не только исполнял композицию, но еще и подыгрывал себе на укулеле.

Номер Сохнева сразу привлек внимание поклонников шоу. Причем многие из них отметили, что у мальчика есть все шансы стать настоящей звездой благодаря харизме и внешним данным. Сам Ваня утверждает, что любовь к музыке ему привила мама. Он уже принимает участие в репетициях детской рок-группы в родном городе Раменское, так что выступать на сцене и покорять зрителей для него не в новинку.

Нино Чеснер

Нино Чеснер
Нино Чеснер // Фото: Пресс-служба

8-летняя девочка с удивительным талантом удивила всех наставников. По признаю Пелагеи, за все сезоны шоу «Голос» Нино лучше всех удалось исполнить песню Эдит Пиаф. Композиция «Гимн любви» была не только мастерские спета, но еще и сыграна, что заставило зрителей сопереживать малышке. Как результат, 1,2 миллиона просмотров на YouTube, и звание одной из главных фавориток сезона.

В репертуаре юной Нино есть композиции на русском, французском и грузинском языках. Несмотря на то, что Чеснер давно мечтает стать певицей, она успевает прекрасно учиться и путешествовать вместе с родителями. Ну, а поклонники не сомневаются, что у 8-летней малышки есть все шансы дойти до финала.

Микелла Абрамова

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова // Фото: Пресс-служба

Микелла успела произвести фурор на шоу «Голос. Дети» еще до того, как ее выступление показали по телевизору. 10-летняя дочь певицы Алсу давно является поклонницей проекта, но раньше она не решалась стать его участницей.

Дочь Алсу: «Маме я могу рассказать все на свете!»

«В день своего выступления, конечно же, я очень волновалась. Постоянно размышляла, как лучше спеть. Но я старалась не думать о том, повернутся ко мне или нет, просто получала удовольствие», — позднее призналась Микелла «СтарХиту».

Песня Somewhere Over the Rainbow в исполнении девочки очень понравилась наставникам, и к Абрамовой повернулись Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Микелла сделала выбор в пользу последней, отметив, что давно является поклонницей артистки.

Интересно и то, что наставники даже не подозревали, кто перед ними стоит. Когда же выяснилось, что девочка является дочерью Алсу, ее музыкальный талант перестал вызывать какие-либо вопросы. Сама Микелла уже успела обрести большую фан-базу и сдружиться со многими участниками шоу.

Разумеется, судить о том, кто выиграет шестой сезон шоу «Голос. Дети» пока рано. Однако поклонники проекта считают, что в командах наставников собрались очень талантливые артисты, способные не только хорошо петь, но и удивлять публику.