Иван Барзиков и Ирина Пинчук выиграли миллион
Иван Барзиков и Ирина Пинчук выиграли миллион // Фото: «Инстаграм»

Накануне стали известны результаты голосования зрителей за финалистов реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». Победителями стали Иван Барзиков и Ирина Пинчук. В течение недели поклонники проекта выбирали, кто же достоин получить заветный миллион. Барзиков и Пинчук с огромным отрывом обогнали Александра Задойнова и Мексику. 

В прямом эфире Иван сделал Ирине предложение руки и сердца, которое девушка с радостью приняла. Это событие также поспособствовало увеличению голосов. Разница у влюбленных с другой парой составила 17%. Мужчина поделился радостным роликом в своем микроблоге. В коротком видео Барзиков кричит, что они победили и подкидывает вверх денежные купюры. Судя по всему, участник реалити-шоу и его избранница очень счастливы. Теперь они думают, как и где организовать свадебное торжество.

С самого начала проекта Ирина Пинчук была настроена на победу. Ей пришлось обойти 11 других девушек, которые любыми методами пробовали завоевать сердце холостяков на Сейшелах. Девушка признавалась в одном из интервью, что хотела бы отложить полученный миллион на квартиру. Пока что пара не сообщала своим поклонникам, где они будут жить.

В свою очередь, ранее Иван Барзиков объяснил поклонникам, что он будет делать, если одержит победу на проекте. «Меня все, кому не лень, обвиняют в неискренности и в меркантильности. Хочу заявить о том, что в случае выигрыша деньги я отдам на благотворительность в детский дом (всю сумму, свою часть), так же после проекта мы с Ирой возвращаемся на поляну дальше строить свои отношения», - написал мужчина в социальной сети. 

Ирина Пинчук и Иван Барзиков не сразу смогли поладить друг с другом. Сначала участник проекта был заинтересован другой девушкой, а эффектная брюнетка пыталась приблизиться к Задойнову. Из-за Ирины между Барзиковым и вторым холостяком даже произошла драка. Александр упал от мощного удара Ивана в море. В результате инцидента он разбил телефон. Александра Задойнова избили из-за девушки