Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: «Инстаграм»

Два месяца назад участник реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов перенес первую липосакцию. Мужчина решился на операцию по откачке жира, так как понял, что никакие другие методы не помогают ему достичь тела мечты. Однако процедура предполагала два этапа. Глеб Жемчугов решился на липосакцию

«Глеб активно занимается спортом, просто приходит уже момент, когда сбрасывание веса не устраняет тех деформаций, которые мы собираемся удалять: ни живота, ни боков. Есть места, откуда жир никуда не уходит. В такой момент пациент обращается к хирургу. Суть липосакции – убрать деформацию. Эта операция не для уменьшения веса», - рассказывал врач Жемчугова Гайк Бабаян. 

После первого раза многие отметили, что Глеб весьма похорошел и постройнел. Тем не менее, ведущий праздничных мероприятий решил еще подкорректировать объемы. Судя по его посту в социальной сети, он надеется, что внешние изменения помогут ему вновь поверить в свои силы. К слову, участник реалити-шоу собирается бороться за сердце одной из девушек с площадки «Дом-2. Остров любви» Елизаветы Полыгаловой.

«Да, сложности в личном, жена ушла, и капризы посыпались как из рога изобилия. Но я не унываю и помню, что я у себя один-единственный. Гайк Палыч Бабаян, ведущий пластический хирург России, вчера встретился со мной для обсуждения второго этапа моего преображения. Меня ждет абдоминопластика-моделирование живота!» - отметил Глеб.

Вероятно, что после ухода супруги Ольги Ветер, Глеб решил попытать счастья с другими женщинами. Участница «Дома-2» Мексика считает, что мужчина подходит Лизе.

«Я поняла, что парень нереально влюблен в Лизу, и я верю ему! Также я хорошо знаю Лизу и ее характер, именно поэтому я могу сказать, что у ребят все получится! На шоу само собой затронули тему Глеба и Оли Ветер, но давайте будем объективными и примем тот факт, что Оля - его прошлое и, оглядываясь назад, мы лишаем себя будущего! Именно за этим Жемчужинка летит на Сейшелы, за будущим! Я за вас,  мои пупсики. Лиза, слушай только себя и свое сердце! Есть ты и Глеб, вам много чего стоит пережить, и я уверена вы справитесь с любыми трудностями, хотя бы потому что вам обоим это нужно», - писала девушка в микроблоге.

Напомним, что в октябре Ольга Ветер приняла решение покинуть телестройку. Глеб отказался последовать за супругой. Тем не менее, спустя время участник реалити-шоу пожалел о том, что не поддержал точку зрения жены и теперь не может видеться с сыном Мишей. Глеб Жемчугов вымаливает прощение у супруги

Ольга Ветер научилась самостоятельности и почти не вспоминает о жизни на проекте вместе с Глебом. Пока что она снимает жилье, так как квартира, которую выиграла женщина на конкурсе «Человек года», будет готова лишь в декабре.  

Ольга Ветер с сыном
Ольга Ветер с сыном // Фото: «Инстаграм»