Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: «Интаграм»

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» тщательно следят за жизнью участников в социальных сетях. Одной из самых ярких девушек на проекте считается Лилия Четрару. 20-летняя эффектная брюнетка встречается с Сергеем Захарьяшем. Однако, судя по постам парня, в последнее время у них складываются напряженные отношения. «В очередной раз я услышал в свой адрес нелицеприятные слова, причем ранее у нас был договор, что за каждое оскорбление денежный штраф, потому что по-другому у нас решить вопрос не получалось. В итоге Лиля наговорила практически на сумму кольца, которое так хотела и объяснила это тем, что я целенаправленно вывел ее на эмоции», - писал Сергей. 

Вероятно, бывший участник проекта Глеб Жемчугов активно следит за страничками ребят с телестройки. В особенности, его заинтересовала Четрару. Под одним из ее снимков он оставил комментарий, в котором рассказал о чувствах к девушке. 

«Она самая необыкновенная. Но есть всегда одно «но», несвободная», - отметил Жемчугов.
Комментарии к Лилии
Комментарии к Лилии // Фото: «Интаграм»

Некоторые пользователи Сети считают, что сам мужчина готов вернуться на телестройку, чтобы побороться за сердце Четрару. «Глеб вечно смотрит и бегает за красивыми девочками, но только он не из тех парней чтоб они отвечали ему взаимностью, угомонился бы уже и сохранил бы свою семью», «Что только не сделаешь, чтоб вернуться на халявную еду», «Лучше бы жену вернул», «Он просто ищет возможность вернуться на проект и никакая Лиля не нужна», - отметили пользователи Сети.

Судя по всему, вне проекта Жемчугов пока не смог встретить свою любовь. Зато мужчина обзавелся постоянной работой. Глеб стал PR-директором автотехцентра, караоке и тюнинг-ателье.

«Я счастлив, что серьезные люди поверили в меня и дали возможность делать то, что мне очень нравится. Это одна и та же компания, услуги которой я буду продвигать: буду создавать презентации, а также организовывать участие во всевозможных выставках. Работа мне в кайф, коллектив – супер, все основано на творчестве. Я благодарен судьбе за этот шанс!» - делился экс-участник телестройки.