Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: «Инстаграм»

После развода с Ольгой Ветер и нескольких неудачных романов Глеб Жемчугов пытается найти себя. Мужчина устроился на работу сразу в несколько мест, отрастил бороду, сделал татуировки и принялся совершенствовать свое тело.

Накануне экс-герой «Дома-2» решил сделать пластическую операцию по удалению жира. Артист поделился подробностями с подписчиками «Инстаграма», опубликовав весьма неоднозначный снимок. В кадре Глеб лежит в палате и показывает фолловерам окровавленную простыню. Стоит отметить, что эта операция повторная. Первый раз избавиться от лишнего веса Глеб решился еще в сентябре прошлого года. 

Глеб Жемчугов шокировал фанатов снимками после операции
Глеб Жемчугов шокировал фанатов снимками после операции // Фото: «Инстаграм»

Правда, фанаты идею молодого человека лечь под нож не оценили. Подписчики микроблога посоветовали Жемчугову более трепетно относиться к принятию таких серьезных решений и совершенстовать тело без вмешательства пластических хирургов.

«Зачем? Все проблемы в голове и комплексы там же. Это все от нелюбви к себе, если не справляешься сам, то обратись к специалисту - психотерапевту! Хоть сто липосакций сделай, любить больше не будут, это факт! У тебя такая конституция. Прими себя таким, какой есть и полюби. Но резать себя – это жесть», «Глеб, поправляйся! Для чего ты это делаешь? Береги здоровье», «Ты осторожней там! Шевелись поменьше, пока со швами аккуратней! Выздоравливай!», «Зрелище ужасающее, больно очень, наверное? Кровоточит прямо сильно», «Лучше в спортзал и правильное питание, чем под нож», - написали в комментариях пользователи социальной сети. 

По словам мужчины, до прихода в клинику он пытался нагружать себя физически и даже исключил из рациона вредные продукты. Но это не помогло добиться звезде телестройки желаемого результата, и он обратился к пластическому хирургу. Также он отметил, что после традиционного похудения кожа может обвиснуть или появиться в ненужных местах.

Ранее Жемчугов уже рассказывал «СтарХиту», что не боится лечь под нож врача и давно мечтал изменить форму. О том, что спустя время ему придется повторить процедуру, артист знал сразу. 

«Я не волнуюсь. Давно были мысли пойти на липосакцию. Знакомые рассказали истории, что жир потом будет неправильно распределяться, не там вылезет. Операция пройдет в несколько этапов, следующий – через несколько месяцев».