Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов пять лет назад мужчина познакомился с Элиной Ковальской в ночном клубе. Девушка переживала болезненный разрыв со своим молодым человеком, а потому была не против романа с Жемчуговым. Однако их отношения продлились буквально пару недель. Через некоторое время Элина поняла, что беременна. Она родила дочь Милану и теперь уверяет, что отец девочки - Глеб Жемчугов. Для того, чтобы доказать свою правоту, она обратилась в программу «Прямой эфир» с просьбой сделать ДНК-тест. 

«Я очень хотела, чтобы ребенок был не от Глеба, а от той огромной любви», - призналась Элина.
Элина Ковальская не смогла сразу сказать Глебу, что у него есть дочь
Элина Ковальская не смогла сразу сказать Глебу, что у него есть дочь // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Ковальская не смогла рассказать Жемчугову, что ждет ребенка, так как он исчез из ее жизни - не отвечал на звонки. В прошлом году Элина пришла на реалити-шоу «Дом-2» и сообщила о дочери, но у он ей не поверил. Молодая мама рассказала, что не так давно Глеб все-таки связался с ней и предложил сделать ДНК-тест.

«Лет шесть назад я вел достаточно разгульный образ жизни, таких девушек, как она, было очень много. Да, бурная молодость, так я прожигал время», - рассказал Глеб.
Глеб Жемчугов готов платить алименты
Глеб Жемчугов готов платить алименты // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Глеб объяснил, что в последнее время его преследует череда неудач – расставание с женой, разлука с ребенком. Тогда к нему пришла мысль, что это из-за того, что он не признает Милану. А когда Жемчугов позвонил Элине, та его прокляла.

Бывший участник «Дома-2» удивляется тому, что девушка не смогла сообщить ему о ребенке. Однако Элина призналась, что просто растерялась, так как ей было всего 19 лет, и она чувствовала себя еще совсем ребенком.

«У меня, может, забрали шесть лет жизни ребенка», - воскликнул Жемчугов и пообещал, что если Милана окажется его дочерью, он непременно будет выплачивать алименты.

Ольге Ветер неприятно было узнать, что у ее бывшего супруга есть еще ребенок
Ольге Ветер неприятно было узнать, что у ее бывшего супруга есть еще ребенок // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

В студии появилась бывшая жена Глеба Ольга Ветер. Она сказала, что ей было неприятно услышать о внебрачном ребенке Жемчугова.

Подруга Ольги Ветер Кристина Дерябина после появления в студии стала обвинять Элину Ковальскую в обмане. Она заявила, что она ведет разгульный образ жизни, а потому девушка получила нехорошую репутацию. 

«Вероятность того, что Глеб Жемчугов является отцом вашего ребенка, Миланы, ноль процентов», - сообщил Борис Корчевников.

Весь зал был возмущен тем, что Элина без основания обвиняла Глеба. Ковальская подозревает, что, скорее всего, отец ребенка – как раз тот мужчина, с которым у нее были длительные отношения. 

Мама Элины пришла ее поддержать
Мама Элины пришла ее поддержать // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»