Кристина Орбакайте появилась на шоу с новой стрижкой и розовыми локонами
Кристина Орбакайте появилась на шоу с новой стрижкой и розовыми локонами // Фото: Пресс-служба

К Международному женскому дню знаменитый кутюрье подготовил необычный подарок для всех поклонников живописи. Легендарный кутюрье создал прекрасные образы цветочного натюрморта по мотивам полотен европейских художников 17 века. Наряды моделей, вышедших в этот вечер на подиум, украшали полураспустившиеся бутоны, цветочные гирлянды и россыпи ярких соцветий.

Помимо показа модной коллекции, зрительниц со сцены поздравили звезды российской эстрады, которые с удовольствием продемонстрировали на себе модели мастера моды.

55-летний Валентин Юдашкин приехал на шоу вместе со всей семьей: женой Мариной, дочерью Галиной и зятем Петром Максаковым. Модельер пребывал о отличном настроении, с удовольствием позировал журналистам со своими гостями — знаменитыми исполнителями. Как и много лет подряд, друзья Юдашкина на весеннем празднике моды спели самые красивые песни и произнесли в адрес женщин самые теплые пожелания.

Валентин Юдашкин и Олег Газманов
Валентин Юдашкин и Олег Газманов // Фото: Пресс-служба

«Включаем радость и выключаем грусть!» Так ведущие шоу Филипп Киркоров и Николай Басков объявили о его открытии. Любимые артисты выступали в нарядах от Юдашкина. На Киркорове был золотой костюм, напоминающий о «золотом» веке цветочного натюрморта — теме нынешней коллекции.

Певец признался, что Юдашкин его самый любимый дизайнер: «Валя делал мои первые костюмы.
Потом, когда мир «открылся», выстроилась очередь мировых имен, готовых мне что-то шить. Но первый и самый дорогой всегда был, есть и остается Валентин Юдашкин. Все его костюмы хранятся у меня в гардеробе в целости и сохранности».

На Филиппе Киркорове золотой костюм от Валентина Юдашкина
На Филиппе Киркорове золотой костюм от Валентина Юдашкина // Фото: Пресс-служба

Концерт не обошелся без шуток со стороны ведущих. Переодевшись, Киркоров и Басков оказались в абсолютно одинаковых костюмах Dolce Gabbana, что их нимало не смутило. «Лучшие ведущие страны! Дорого!», — обыграли они ситуацию.

Юлия Савичева поздравила знаменитого модельера с новой коллекцией: «Каждый раз удивляюсь, откуда Валентин берет вдохновение?» Готовясь к концерту, Юля никак не могла выбрать между двумя нарядами. В результате, вышла на сцену в оригинальном черном платье от Юдашкина. Маэстро помог ей сделать выбор.

Один из ведущих шоу Николай Басков с певицей Алсу
Один из ведущих шоу Николай Басков с певицей Алсу // Фото: Пресс-служба

Певица рассказала, что с самого раннего утра восьмого марта получает много поздравлений от близких людей и поклонников. И она благодарна всем, кто о ней в этот день помнит. «Команда, с которой работаю, сделала мне дорогой подарок. Удивили, — я человек скромный, не очень люблю, когда мне дарят дорогие подарки. Ведь самое главное внимание —  оно самое дорогое», —  отметила Юлия.

«СтарХит» поинтересовался у певицы поздравил ли ее бывший наставник Максим Фадеев. «Максим часто «проходит» мимо любых праздников. Он очень закрытый человек. Но я никогда в жизни на него не обижалась за это. Максим Фадеев был рядом со мной с трех лет. Я бесконечно ему благодарна, и всегда буду воспринимать как учителя, друга и человека, который  многому меня  научил», — призналась Юля.

Юле Савичевой кутюрье выбрал для выступления черное платье
Юле Савичевой кутюрье выбрал для выступления черное платье // Фото: Пресс-служба

Глюк’оZа и Кристина Орбакайте удивили присутствующих на концерте новым имиджем. Кристина появилась перед поклонниками с новой стрижкой и розовыми локонами. Она исполнила со сцены песню «Пьяная вишня». Глюк’оZа призналась, что в ее гардеробе присутствуют наряды от Валентина Юдашкина и один из них особенный. Оказывается, она выходила замуж в платье от мастера моды.  Певица выбрала платье, выгодно подчеркивающее ее стройную фигуру. Она также решилась на эксперимент с цветом волос — осталась блондинкой, но выкрасила чёлку в черный цвет.

Певица решилась на эксперимент с цветом волос
Певица решилась на эксперимент с цветом волос // Фото: Пресс-служба
На концерте Кристина исполнила песню «Пьяная вишня»
На концерте Кристина исполнила песню «Пьяная вишня» // Фото: Пресс-служба

Показ Валентина Юдашкина, как и в прошлые годы, посетила политическая элита. В зале присутствовали Светлана Медведева и Сергей Нарышкин.

Среди зрителей находились вдова Иосифа Кобзона Нелли, Татьяна Михалкова, спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова и другие селебрити. Многие из них давние друзья знаменитого кутюрье и почитатели его таланта.

Праздничное настроение шоу создавали звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Алсу, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Александр Буйнов, Александр Розенбаум, Жасмин, Игорь Крутой, Олег Газманов, Зара, Александр Маршал, Елена Север, Глюкоза, арт-группа «Сопрано Турецкого» и другие исполнители.

Супруга Валентина Юдашкина, Марина
Супруга Валентина Юдашкина, Марина // Фото: Пресс-служба
Дочь Юдашкина, Галина и зять Петр Максаков
Дочь Юдашкина, Галина и зять Петр Максаков // Фото: Пресс-служба
Наталья Королева осталась верна стилю 90-х
Наталья Королева осталась верна стилю 90-х // Фото: Пресс-служба
Жасмин
Жасмин // Фото: Пресс-служба