Глюк’oZa без макияжа
Глюк’oZa без макияжа // Фото: «Инстаграм»

В Сети появился ролик, в котором девушка, похожая на Глюк’oZу, рассказывает о том, как правильно накладывать макияж. С первого взгляда в этой неприметной блондинке трудно узнать гламурную певицу. Однако это и есть она, а сам ролик - это первый опыт Наташи Ионовой в качестве бьюти-блоггера. В жизни звезда практически не показывается без макияжа, поэтому все привыкли видеть ее яркой и безупречной. Благодаря нескончаемому потоку вопросов о красоте, у Глюк’oZы и родилась идея завести собственный бьюти-влог в «Ютьюбе».

«Идея эта возникла очень естественно, потому что вокруг меня постоянно новая косметика, о которой рассказывают друзья-визажисты, - пишет Наташа на своей странице в «Инстаграме». - Концерты, съемки, мероприятия... Иногда за день я меняю не один образ, поэтому точно знаю, как эти перевоплощения сделать менее вредными для кожи. Я поняла, что внутри меня очень много информации, захотелось ей поделиться. Но не с профессиональной точки зрения (все-таки я не визажист), а именно с обывательской».

В своем влоге - так принято называть сейчас блоги, которые содержат видео контент -  Глюк’oZа собирается давать советы по повседневному макияжу, использованию подручных средств, например, детского мыла вместо дорогостоящих косметических средств. Она также собирается читать комментарии к своим видео и, на основе вопросов и советов от своих подписчиков, снимать новые ролики. Похоже, певица всерьез решила освоить новый вид деятельности.  

Результат преображения звезды
Результат преображения звезды // Фото: «Инстаграм»

«Однажды я поняла, что во мне созревает новая профессия, но в силу своей любви к певческому делу заняться профессионально новой сферой я не могу. Не хватает на это пока времени (ведь нужно пройти специальные курсы и регулярно стажироваться), хотя очень хочется, - призналась Наташа. - Мне нравится красить и укладывать своих подруг. Кстати, именно они и подтолкнули меня к мысли о создании своего блога. Да и почему я должна этого стесняться, как будто певица и актриса не может реализовать себя в каком-то новом деле?»

К слову, видео без макияжа – это уже второй ролик, который за последнее время сильно удивил фанатов певицы. Недавно Наташа Ионова опубликовала в «Инстаграме» еще более радикальное видео, на котором она изуродовала себя до неузнаваемости. Шутливый ролик был снят в рамках популярного в Сети флешмоба, для которого пользователи раскрашивают себя как можно страшнее. «Я с радостью поддержала этот тренд, потому что считаю, что главное в человеке - внутренняя красота, – написала Глюк’oZа. - Будьте красивы внутри, и ваш свет станет самым привлекательным для окружающих».