Певица с Максимом Фадеевым на съемках клипа
Певица с Максимом Фадеевым на съемках клипа // Фото: Из архива пресс-службы

Певица Глюк’oZa недавно устроила сюрприз для своих друзей. Парни и девчонки получили приглашение на ужин. Собравшись же в назначенном месте, ребята обнаружили, что находятся на съемочной площадке. Съемки клипа на песню «Хочешь сделать мне больно?» чуть не сорвались, так как среди гостей популярной певицы не было ни одного профессионального актера, а большинство было просто не готово работать на камеру.

«Ты бы хоть предупредила, что у нас такая ответственная миссия – прокомментировал эту авантюру друг Глюк’oZы Павел. – Мы бы нарядились!»

Однако задумка певицы и режиссера клипа Максима Фадеева была именно такой – показать настоящие эмоции и живое общение знакомых людей.

«Я видела клип именно таким, какой он получился – тема вечеринки просится сама собой! Но так как песня очень расслабленная, не хотелось делать из видео съемку с профессиональными актерами и наигранными эмоциями, - объясняет Глюк’oZa. – Мы пели, выпивали, курили кальян, много фотографировались, смеялись и танцевали – в общем, все, что сопровождает любую вечеринку близких друзей».

Уже через полчаса после начала застолья невольные участники съемочного процесса перестали стесняться камер.

Максим Фадеев не только отснял клип, но и написал музыку к песне. А соавтором текста «Хочешь сделать мне больно?» выступила еще одна подопечная продюсера - Ольга Серябкина. Девушка больше известна как солистка группы SEREBRO. До этого она не сочиняла стихи для Глюк'oZы, но певицы тесно общаются и вне работы, так что хорошо чувствуют друг друга.

«Вместе с Максом они написали отличную песню, которая совпадает с моим внутренним состоянием и сразу же попала в топ моего личного рейтинга собственного репертуара», - отметила Глюк'oZа.

Поклонники уже оценили новую работу певицы: «Местами смешно, местами сексуально. Я на миг подумал, что я тоже твой друг, танцую с вами. Атмосфера супер!»