Глюк'OZа
Глюк'OZа // Фото: "Инстаграм"

Певица Глюк'OZа, известная также как Наталья Ионова, не оставляет мечты стать многодетной мамой. Артистка хочет родить еще одного ребенка, причем непременно мужского пола, поскольку две девочки у нее уже есть. «Мне мальчик нужен, еще один мальчик. Надо разрушить нашу семейную традицию: у нас у мамы — две дочери, у тети — две дочери, у бабушки — две дочери, у меня — две дочери, пора ломать систему. Так что двое — это не предел, в планах расширение семьи есть», - рассказала Наташа в интервью. Следует пояснить, что, говоря «еще один мальчик», артистка имеет в виду старшего сына своего мужа, бизнесмена Александра Чистякова. Сашу Наталья считает отчасти и своим ребенком, с 15-летним парнем у нее сложились дружеские отношения.

Впрочем, сейчас пасынок Глюк'OZы учится за границей, а все ее внимание сосредоточено на воспитании дочерей Лиды и Веры. Старшая уже во втором классе, младшая ходит в сад, и обе девочки развиты не по годам. Ведь звездная мама старается, чтобы Лида и Вера не увлекались гаджетами и телевизором, больше читали и играли вместе. Интересно, что занятия девочки выбирают себе сами. Например, старшая дочь Натальи решила, что пойдет на брейк-данс, и родители не возражали. Еще одно увлечение Лиды - конный спорт. Глюк'OZа говорит, что если интерес не затухнет до 12 лет, девочки купят собственного скакуна. Среди других успехов звездных детей - свободное владение английским языком и занятия вокалом. Случилась в жизни старшей дочери Глюк'OZы и первая любовь - Лида всерьез увлечена творчеством Егора Крида.

Певица воспитывает двух очаровательных дочерей
Певица воспитывает двух очаровательных дочерей // Фото: "Инстаграм"

Интересно, что о большой семье Глюк'OZа мечтала всегда. Не так давно она говорила, что хотела бы родить еще мальчика и девочку. В браке со своим мужем, бизнесменом Алексеем Чистяковым, Наталья состоит уже десять лет, и с уверенностью говорит, что такой срок семье удалось преодолеть во многом благодаря возрасту и житейской мудрости ее супруга. За это время Глюк'OZа из девочки-подростка превратилась в шикарную женщину, икону стиля и мать семейства. «Если честно, я даже не заметила, как это произошло. Все было как-то очень органично. Мне повезло, я попала к одному из лучших продюсеров в нашей стране. Максим не пытается меня изменить, а подстраивается под мою жизнь, мое настроение и состояние. Я же расту, меняюсь, что-то переосмысливаю… Это нормальный процесс», - говорит об этом артистка в интервью сайту «Дочки-матери».