ГлюкOZа перед выступлением
ГлюкOZа перед выступлением
Травма, полученная на тренировке
Травма, полученная на тренировке

«Самба не прошла бесследно»,- написала в своем «Твиттере» певица, дополнив сообщение фотографией с перебинтованной ногой.

Глюк'OZа тренируется не жалея себя, выкладывается по полной. Именно поэтому артистка в паре с Евгением Папунаишвили и входит в фавориты шоу «Танцы со звездами», которое в этом году выходит в эфир уже в седьмой раз. Помимо Наташи, она же Глюк'OZа, и Евгения в лидеры выбились Сергей Агапкин с Екатериной Осиповой и Марат Башаров с Кристиной Асмаловской.

Надо заметить, что Глюк'OZа давно и успешно занимается танцами, и в свое время даже не скрывала, что брала уроки стрип-палстики. Евгению Папунаишвили также не привыкать к успеху - в сезоне 2009 года он уже брал призовое место с Юлией Савичевой.

Возможна новость, хоть и неприятная, о травме Глюк'OZы на некоторое время затмит слухи о самом абсурдном романе, который якобы родился на «Танцах со звездами» между 70-летней Ангелиной Вовк и ее 32-летним партнером Олегом Вечкасовым.

Ну а совсем скоро мы узнаем, кто же победит в этом сезоне шоу «Танцы со звездами», ну а пока желаем Наташе скорейшего выздоровления, будем ждать ее и Евгения на паркете!