Глюк'oZа отправилась в таком наряде на ужин с мужем
Глюк'oZа отправилась в таком наряде на ужин с мужем // Фото: «Инстаграм»

Глюк'oZа отдыхает вместе с семьей на курорте Испании. Звезда проводит время на пляже, посещает местный спа-центр и играет с детьми в покемонов. По вечерам певица вместе с мужем Александром отправляется ужинать в местные рестораны Марбельи, а также смотреть эффектные выступления танцоров фламенко. Пока супруги отсутствуют, за детьми присматривает бабушка Тамара Чистякова. 

«Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго еще можно все перечислять! Ну, и меня вы знаете . Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону», - рассказала Наталья Ионова, разместив фотографию вместе со свекровью. 

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото

Однако внимание поклонников звезды привлекли другие снимки певицы. Звезда показала два кадра, на которых она появилась в облегающем фиолетовом платье с глубоким декольте и вырезом на юбке. «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует», - подписала фотографию Глюк'oZа.

Через платье отчетливо видна грудь Глюк'oZы
Через платье отчетливо видна грудь Глюк'oZы // Фото: «Инстаграм»

Изучив сексапильный образ Ионовой, наиболее внимательные поклонники увидели, что женщина собралась пойти в ресторан с мужем без нижнего белья. «Как он вас вообще на улицу не боится отпускать», «Впечатляющий вид», «Это же «голое» платье. Свидание будет удачным», «Скоро голая будет ходить», «Зачем платье надела, все равно все открыто», - писали фолловеры Натальи.

На втором снимке половину кадра занимает глубокое декольте. Ткань платья просвечивает, поэтому через него отчетливо видно грудь. Поклонники удивлены, почему в микроблоге Ионовой стало появляться все больше и больше откровенных кадров.

Супруг Натальи Александр ничего не имеет против открытых нарядов жены. Певица утверждает, что любит удивлять своего любимого: то наденет красивое эротичное белье, то станцует стриптиз. Серьезных конфликтов в их семье почти не возникает.

«Мы же, если ссоримся, то недолго — только подуемся чуть-чуть. Никогда не засыпаем, не помирившись — обязательно ложимся спать в одну кровать. В нашей семье не принято хлопать дверьми, уходить в другую комнату и вообще ночевать вне дома», - рассказывала Наталья.