Глюк’oZa считает Юлию Высоцкую человеком удивительной энергетики
Глюк’oZa считает Юлию Высоцкую человеком удивительной энергетики // Фото: «Инстаграм»

Актриса, телеведущая, кулинар и бизнес-леди Юлия Высоцкая накануне принимала именитых гостей в своем новом баре La Stanza в самом центре Москвы. В этом атмосферном и уже успевшим стать невероятно модном заведении, которое Высоцкая открыла только в середине декабря, отмечал свой день рождения известный звездный стилист Константин Кочегов.

На вечеринку были приглашены представители светского бомонда и шоу-бизнеса. Среди них известная певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oZa, модель Лена Перминова, дизайнер Ульяна Сергеенко. Гости праздника наслаждались красотой и неповторимой стилистикой бара, вкусной едой и отличной музыкой, звучавшей во время пати. Разумеется, не забывали они и выкладывать фото с вечеринки в своих микроблогах, сопровождая их поздравлениями виновнику торжества Константину Кочегову и словами восхищения и благодарности хозяйке уютного заведения Юлии Высоцкой. Телеведущая радушно принимала гостей и охотно со всеми фотографировалась. 

Юлия Высоцкая, Ульяна Сергеенко и Елена Перминова
Юлия Высоцкая, Ульяна Сергеенко и Елена Перминова // Фото: «Инстаграм»

Невероятно трогательное признание Юлии в любви опубликовала в микроблоге певица Глюк’oZa. «Она такая яркая, подвижная, свежая, добрая! – написала Наталья Чистякова-Ионова. - Удивительная энергетика!»

Увидев любимую актрису и телеведущую на фото, многочисленные подписчики Глюк’oZы тут же начали интересоваться тем, не вернулась ли в «Инстаграм» сама Юлия Высоцкая. Ведь совсем недавно страничка звезды появилась в социальной сети, аккаунт за несколько дней оброс тысячами подписчиков. Но к разочарованию поклонников выяснилось, что блог от имени Высоцкой вели мошенники, а сама Юлия не имеет к нему никакого отношения.

Юлия Высоцкая с гостьей бара
Юлия Высоцкая с гостьей бара // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая удалилась из соцсетей пару лет назад и делиться подробностями своей жизни с посторонними по-прежнему не желает. Напомним, что Высоцкая говорила в одном из интервью, что пересмотрела взгляды на собственную жизнь и на свое присутствие в Интернете. Она жалела о том, что очень активно вела соцсети, рассказывая общественности о своих радостях и об успехах семьи. Тогда актриса заявила, что на виртуальное общение со всем миром она наложила запрет.

Стоит напомнить, что отношение к соцсетям у Юлии поменялось после серьезной аварии, которая произошла с ее семьей. На юге Франции 12 октября 2013 года арендованный автомобиль, за рулем которого находился муж Высоцкой Андрей Кончаловский, столкнулся с другой машиной. В салоне находилась четырнадцатилетняя дочь режиссера и телеведущей Маша. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Девочка впала в кому, а для Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начался самый тяжелый период их жизни. Борьбу за жизнь своей дочери известная семья ведет по сей день.