Глюк'oZa с дочерью Лидой
Глюк'oZa с дочерью Лидой // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’оZа, воспитывает двух дочерей – Лиду и Веру. Старшему ребенку сейчас десять лет. Артистка старается ограждать детей от соцсетей и различных гаджетов. Она рада, что девочки с удовольствием играют в куклы, с мягкими игрушками и читают книги.

Глюк’oZa готовится к рождению третьего ребенка

Несмотря на то, что Наталья ограждает наследниц от негативного влияния, иногда она не может уследить за словами, которые дети слышат от посторонних людей. Артистка вспомнила случай, когда Лида сочинила стих и включила в него нецензурную брань.

«В конце было всем известное матерное слово на букву «б»… Но самое смешное, что наша воспитанная дочь, которая очень хотела произнести это слово, как и все ее ровесники, сделала это так, что мы даже ругать ее не стали. Ведь стих она читает громко и уверенно, а когда доходит до мата, то произносит его дрожащим шепотом», - рассказала Глюк’оZа.

Наталья довольна, что ее дети понимают, какие слова не стоит употреблять в своей речи. По словам артистки, они с супругом случайно наткнулись на этот стих, когда Александр закачивал на плеер дочери новую музыку.

Певица старается сделать все, чтобы Лида и Вера наслаждались детством и не стремились взрослеть. Она рада, что у старшей дочери есть друзья, с которым она общается вживую, а не в Интернете.

«Недавно Лида поехала с подружкой отдыхать, они там пытались завести какие-то странички в соцсетях, но я, конечно, об этом сразу узнала и пресекла, потому что вижу, как от этого дети быстро взрослеют, как не умеют общаться и развлекать себя в настоящем мире(…) Да, ей десять, но она до сих пор спит с мягкими игрушками. Говорит, в школе ее за это дразнят. А я считаю, что это просто замечательно, когда ребенок остается ребенком», - призналась Глюк’оZа.

Артистка не стала скрывать, что девочки с удовольствием «превращаются» во взрослых, когда меряют ее обувь и интересуются косметикой. Певица призналась в разговоре с изданием Hello, что у нее огромное количество бьюти-средств.

«Смотрю, губы накрасит, туфли на каблуках мои наденет и по дому в таком виде часа два пошатается, а потом устанет, снимет все и идет к себе в комнату играть в куклы или смотреть мультики», - сообщила Глюк’оZа.