Наталья Ионова и Ирина Бережная тесно общалась
Наталья Ионова и Ирина Бережная тесно общалась // Фото: «Инстаграм»

В субботу не стало Ирины Бережной, бывшего депутата Верховной рады и подруги многих светских львиц. Женщина погибла в автокатастрофе, произошедшей на сложной трассе-серпантине в Италии. По некоторым данным, водитель не справился с управлением, поэтому машину выбросило с дороги. От полученных травм мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, и Ирина скончались на месте. Дочь общественного деятеля Даниэлла ехала на заднем сидении. Девочка получила незначительные травмы. 

Многие друзья и знакомые скорбят по Бережной. Женщине было всего 36 лет. Наталья Ионова, которая дружила с Ириной, рассказала, как проходили последние дни экс-политика. Певица часто встречалась с приятельницей на фестивалях и показах моды.

«Моя любимая девочка, ты покинула этот мир, как настоящая принцесса в расцвете сил, красоты и на бешеной скорости. Сердце разрывается от несправедливости! За эти три дня пересмотрела все наши фото и видео, и это мое любимое. Ты, как всегда, была рядом в самые непростые моменты! Последние дни твоей жизни мы провели вместе, и я запомню это время навсегда! Мы так много всего запланировали и обговорили. Спасибо тебе за дружбу, я очень по тебе скучаю», - написала Ионова, выложив снимок вместе с Бережной.

Подписчики артистки выражают соболезнования в связи с внезапной гибелью подруги Глюк’oZы. «Какой кошмар, у нее ребенок остался», «Наташа, держитесь. Невыносимо тяжело терять близких и родных людей», «Очень жаль! Красивая, умная!» - писали фолловеры.

Ирина Бережная также хорошо дружила с Ани Лорак. Она крестила дочь певицы и часто баловала девочку. Ани Лорак впервые высказалась о гибели Ирины Бережной

На фестивале «Жара» в Баку Ирина посетила самые интересные места, а также провела много времени в компании знакомых, наслаждаясь блюдами местной кухни.

«Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть просто люди, с которыми тебе хорошо, с которыми хочешь проводить время, которые всегда живут в твоем сердце», - делилась Бережная эмоциями.

В прошлом погибшая женщина занималась политикой и общественной деятельностью. В 27 лет Ирина стала депутатом Верховной Рады от Партии регионов. Затем она сосредоточилась на правозащитной работе. Бережная выступала за сохранение культурных и экономических связей России и Украины.