Наталья Ионова-Чистякова и ее муж Александр по праву считаюстя одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе
Наталья Ионова-Чистякова и ее муж Александр по праву считаюстя одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе // Фото: Starface.ru

Певица Глюк'OZа без стеснения выдала почти все свои семейные тайны в программе «Девчата». Молодая мама и счастливая жена рассказала о том, как прекрасно она ладит со своей свекровью - мамой Александра Чистякова Тамарой Балабековной. Похоже, это новый звездный тренд: ведь совсем недавно с похожим заявлением выступала Анфиса Чехова, которая буквально превозносила свою «вторую маму» до небес.

Глюк'OZа была более сдержана, но охотно подтвердила ведущим, что ее с мамой мужа связывают очень теплые отношения - правда, наверняка потому, что им не приходится хозяйничать на одной кухне. Наташа Ионова-Чистякова даже хочет быть похожей на родственницу, потому что у нее есть чему поучиться: женщина 20 лет прожила в счастливом браке, она красивая и успешная.

Рассказала девушка и о некоторых пикантных нюансах семейных отношений. По ее словам, свекровь не всегда положительно реагировала на смелые фотоссессии, в которых ее невестка время от времени принимает участие. Но право на то, чтобы показывать свое обнаженное тело в выгодном свете, Наташе вытребовал свекр, который ее очень любил. Отец Александра Чистякова, который, к сожалению, уже умер, сказал слово в защиту Наташи. «Тамара, ну что ты – красиво же!»- так прокомментировал он один из смелых снимков Глюк'OZы.

Наверняка сейчас вся семья гордится успехами Наташи на шоу «Танцы со звездами».