Глюк’оZа
Глюк’оZа // Фото: "Инстаграм"

Поклонники певицы Глюк’оZы привыкли к тому, что их любимица регулярно выкладывает откровенные фотографии в социальных сетях. Артистка находится в прекрасной форме и не упускает случая продемонстрировать ее окружающим. Несмотря на то, что некоторые фанаты критикуют звезду за эротические публикации, она не обращает никакого внимания на их комментарии. Недавно молодая женщина опубликовала пикантный снимок, сделанный во время ее путешествия на Мальдивские острова. Знаменитость призналась, что скучает по отдыху.

Глюк’oZa: «В отпуск с мужем я взяла костюм медсестры»

«Сегодня мне приснилось море. Навязчивая идея теперь. Причем с каждым градусом вниз желание оказаться на пляже без теплых колготок, одетых под джинсы, куда ощутимее. Думаю, многие поймут. Отсчитываем дни до новогодних каникул...» – поделилась артистка.

Поклонники артистки нашли, что фотография Глюк’оZы получилась просто потрясающей, и она в очередной раз подтвердила свой статус секс-символа. «Фигура супер», «Очень сексуальный снимок», «Ну красавица. Всегда уважал», «Наташа, отлично выглядишь. Глядя на тебя, тоже хочется на море до самой весны. Но увы, зима заперла меня в деревне, где сугробы и мороз», «Шикарная», «Идеальная женщина», «Самая яркая звезда на нашем небосклоне», «Огонь», «Просто прелестна», – обсуждали фанаты певицы.

В то же время другие подписчики артистки обвинили ее в излишней откровенности. По их мнению, супруг  Глюк’оZы не одобрил бы ее фотосессию. Они также возмутились тем фактом, что мать двоих дочерей позволяет себе выкладывать эротические снимки в микроблоге. По мнению этой части фолловеров звезды, подобные публикации запросто могут увидеть дети. «Выглядите замечательно, но где чувство меры», «Уже не знают, что показать», – комментировали они. А одному из пользователей соцсетей показалось, что молодая женщина копирует Анастасию Волочкову, которая регулярно делится в «Инстаграме» пикантными публикациями.

Ты же мать: звезды, которых осуждают за сексуальность

Напомним, что ранее звезда выкладывала провокационный кадр, сделанный на Мальдивах весной этого года. Тогда Глюк’оZа отдыхала за рубежом вместе с супругом Александром Чистяковым, а также подругами Ксенией Собчак и Ольгой Рыжковой. Даже находясь на отдыхе, девушки продолжали следить за своими фигурами. Каждый день они практиковали различные асаны, стояли на головах и растягивались.