Глюк'oZа
Глюк'oZа // Фото: "Инстаграм"

Популярная певица Глюк'oZа, которая ведет активную жизнь в социальных сетях, делясь подробностями своей жизни, не смогла дождаться тепла и уехала с семьей в солнечный Сингапур. Правда, судя по всему, малышку Веру пришлось оставить в Москве, она еще слишком мала для дальних перелетов.

Артистка неслучайно выбрала именно этот город, ведь он считается одним из самых необычных городов Азии, в нем слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Именно поэтому Наталья для своих подписчиков ведет прямой репортаж, рассказывая о местных красотах и своем путешествие.

«Зоопарк в Сингапуре это что-то невероятное. Тут нет клеток, ощущение дикой природы! Звери счастливы, а мы вместе с ними!» - написала певица в своем «Твиттере».

Все свои сообщения Глюк'oZа подкрепляет яркими фотографиями, которые с удовольствием разглядывают все читатели Наташиной странички.

Отметим, что сейчас также находятся на отдыхе продюсер Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко, они для своего путешествия выбрали Мексику. Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в солнечную Европу. А вот Лера Кудрявцева проводит романтические каникулы с женихом Игорем Макаровым в Эмиратах.

"Привет из Сингапура", - написала певица
"Привет из Сингапура", - написала певица // Фото: "Инстаграм"
Похоже, что 5-летняя Лида рада отдыху
Похоже, что 5-летняя Лида рада отдыху // Фото: "Инстаграм"
Наталья с мужем Александром и дочерью
Наталья с мужем Александром и дочерью // Фото: "Твиттер"
Сингапурский зоопарк
Сингапурский зоопарк // Фото: "Твиттер"
Глюк'oZа осталась в восторге от этого места
Глюк'oZа осталась в восторге от этого места // Фото: "Твиттер"