Глюк'oZa
Глюк'oZa во время съемок клипа «Ко$ка». // Фото: Архивы пресс-служб
Глюк'oZa
Глюк'oZa сменила несколько образов. // Фото: Архивы пресс-служб

Презентация клипа прошла в Dandy cafe и собрала много знаменитых гостей. Оценить новое творение Глюк'oZы пришли Ольга Слуцкер, Юлия Бордовских, Юлия Савичева, Тимур Батрутдинов, «Дискотека Авария», «Квартет И», Влад Лисовец. После демонстрации клипа Глюк'oZa исполнила несколько песен: «Ко$ка», «Вот такая любовь», «Взмах и Бабочки», «Невеста».

Однако главный сюрприз Наталья оставила на финал вечера. Она встала за пульт диджея вместе с DJ Бакаевым и сыграла небольшой сет. «Это была особенная презентация! Оценить мой новый клип пришли те, чье мнение мне по-настоящему дорого. Я наблюдала за их реакцией с опаской, но все волнения были неоправданными, всем очень понравилось! Клип, по моему мнению, получился очень ярким, модным, динамичным. Надеюсь, он понравится всем, кто увидит его в ближайшее врем», – призналась Глюк'oZa.

 

Текст песни «Ко$ка» Глюк'oZa написала в соавторстве со своим мужем Александром Чистяковым. Съемки клипа проходили в феврале в Киеве. Во время работы над видео певице пришлось вдыхать цементную пыль, которой по задумке режиссера Алана Бадоева была засыпана вся съемочная площадка. Премьера клипа состоится сначала в Интернете, а уже потом на экранах главных музыкальных каналов России и Украины.