Глюк'oZa
Глюк'oZa // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Ионова – любимица миллионов россиян. Звезде подражают и пытаются быть на нее похожими, ведь для многих она – икона стиля и красоты. Правда, в жизни Глюк’oZы не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Оказывается, она далеко не всегда чувствует себя привлекательной. Несмотря на настоящую армию обожателей, у нее, как и всех людей, есть комплексы. Например, звезде не комфортно выходить на улицу без макияжа, ведь тогда она чувствует себя «голой».

«Раньше достаточно много было к себе вопросов, могла их перечислять и перечислять, и только совсем недавно я научилась принимать себя такой, какая я есть, - говорит Наталья. - Конечно, есть что-то, что не устраивает, ведь нет предела совершенству, но это не глобальные вещи. Если, например, мне хочется уделить внимание ягодицам, то я иду в спортзал, а не просто сижу на диване с недовольным видом».

Чтобы выглядеть всегда свежо, артистка следит за всеми нюансами, которые так или иначе относятся к уходу за лицом. Так, например, она не может позволить себе засыпать с макияжем, мало загорает и часто меняет шампунь для волос. А иногда ей требуется «тюлений отдых».

«Я обожаю хамам, помимо того, что я просто хорошо провожу там время, отдыхаю, релаксирую и забываю какие-то проблемы, это еще и существенно сказывается на красоте моей кожи, - рассказывает Наталья.- Чтобы она была нежная, как у ребенка, наношу сначала скрабы с отшелушивающими гранулами, а потом крем. Наденешь пижаму и чувствуешь себя абсолютно обновленной, приляжешь на диван, возьмешь чашечку вкусного чая с вареньем, и все кажется не так страшно, например, если был какой-то тяжелый день».

На днях Глюкоза продемонстрировала идеальную стойку на голове. Под снимком, размещенным в микроблоге, она откровенно написала, что недовольна своей нынешней формой. Причина тому – большое количество работы. У певицы сейчас довольно плотный график: подготовка к фестивалям, новым съемкам, концертам и записям новых песен. «Но я не сдаюсь», - отметила звезда и заявила, что она будет стремиться к идеалу.

Поклонники Глюк’oZы всегда поддерживают свою любимицу и говорят, что для них она красива каждый день. По их мнению, звезда относится к себе неоправданно критично.

«Наталья, зачем вы так о себе? Вы же такая красавица! Пример для многих!», «Наточка, я вас очень люблю. Вы в идеальной форме. Спасибо за то, что раскрываете секреты красоты», «Так держать, вы очень красивая!» - пишут в «Инстаграме» певицы ее фанаты.

Певица говорит, что вряд ли когда-нибудь станет брюнеткой. Один из экспериментов с цветом волос однажды уже закончился провалом.

«Для одного из своих клипов мне пришлось покрасить волосы в черный цвет, - рассказывает Глюк’oZа журналу Woman.ru. Меня никто не узнавал, все буквально шарахались, поэтому вскоре я вернулась к своему привычному образу. Я натуральная блондинка, это именно тот природный оттенок, который наконец-то пробился сквозь гидроперитные тернии. Я им очень дорожу, но иногда могу сделать несколько прядей темнее или светлее».