Певица Глюк'oZa с мужем
Певица Глюк'oZa с мужем // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро певица Глюк’oZa и ее супруг Александр Чистяков отметят девятилетие совместной жизни. Как правило, к этой дате они оба готовятся заранее – каждый стремится удивить и порадовать любимого человека. По признаниям самой 29-летней артистки, по прошествии долгих лет она все еще смотрит на мужа с восхищением и каждый день благодарит судьбу за то, что им довелось повстречаться. У счастливых супругов растут две очаровательные дочери – восьмилетняя Лида и трехлетняя Вера. Одним словом,  семью можно назвать одной из самых образцовых, о чем свидетельствуют отзывы поклонников звезды в ее микроблоге. Интересно, что каждый год певица придумывает к годовщине новые сюрпризы, всякий раз стараясь сделать подарок все более оригинальным. Правда, как оказалось, это не всегда дается ей легко и просто.

«С каждым годом соригинальничать все сложнее, - призналась артистка в интервью изданию «Теленеделя». - Уже были совместные походы в спа-салоны, плавание в ваннах, полных роз, полеты на воздушных шарах… На один из последних Сашиных дней рождения приготовила танцевальный номер. Он сидел в темноте и видел лишь мою тень на белом панно. Я разделась, скинула белье и – разрезала полотно ножом. Зритель был в восторге».

К слову, с мужем Наталья стремится проводить как можно больше свободного времени. Артистка убеждена, что для того, чтобы союз был крепким, а влюбленным всегда было интересно вместе, необходимо иметь общие интересы и занятия. По мнению певицы, это сближает и дает супругам повод лишний раз взглянуть друг на друга по-новому. «Сейчас у нас общее увлечение йогой, дарю мужу коврики, сама расписываю их сердечками, словами любви, - делится собственным опытом звезда. - Недавно подарила ему копию…самой себя. Гипсовая Наташа в 3D. Саша держит ее на своем рабочем столе дома, в кабинете. Когда между мужчиной и женщиной все хорошо, нетрудно радовать друг друга. Мне грех жаловаться – я люблю и любима, и будущее видится мне в радужных красках».

Пара скоро отметит девятую годовщину свадьбы
Пара скоро отметит девятую годовщину свадьбы // Фото: «Инстаграм»