Певица Глюк’oZa с дочерьми Лидой и Верой
Певица Глюк’oZa с дочерьми Лидой и Верой // Фото: «Инстаграм»

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюк’oZa, вместе со своим супругом Александром воспитывает двоих детей – Лиду и Веру. Поклонники считают артистку очень заботливой мамой – несмотря на то, что она много времени уделяет творчеству, каждую свободную минуту старается провести рядом с наследницами. Однако на предстоящие майские праздники ей предстоит пережить разлуку с девочками - девятилетней Лидой и пятилетней Верой. Дело в том, что у младшего ребенка аллергия на цветение березы. Чтобы избежать проблем Наталья и Александр приняли непростое решение – отправить наследниц подальше от пыльцы.

«Приходится уезжать на время цветения, чтобы ребеночка не пичкать лекарствами. Мы стараемся пережидать этот период в другой стране, где нет берез. Я тоже достаточно чувствительна, но не настолько все-таки сильно, как она. У старшей дочери никаких аллергических реакций, к счастью, нет», - рассказала артистка.

Поклонники восхищаются тем, что Наталья и ее супруг так трепетно относятся к своим наследницам. Не так давно Глюк’oZa призналась, что она с мужем уже задумывается о том, чтобы родить третьего ребенка. Артистка не скрывает, что мечтает о большой семье. Пара надеется, что у них будет мальчик. Дочери тоже ждут появления младшего брата. Глюк’oZa готовится к рождению третьего ребенка

Наталья Чистякова-Ионова вместе с мужем стараются сделать все, чтобы детство у девочек проходило ярким и насыщенным. В отличие от многих современных мам, которые стараются записать своих чад на всевозможные курсы, кружки и отдать в различные спортивные секции, артистка не намерена лишать наследниц свободного времени. Она считает, что им необходимо расслабляться и наслаждаться возможностью проводить беззаботно свободные дни.    

«Мы стараемся не воровать у детей детство, чтобы они могли и купаться, и загорать, и отдыхать. Я очень скучаю по детишкам, потому что пока к ним вырваться не получается. Все майские праздники буду работать. Радует, что скоро вернется старшая, у нее начнется школа. А младшая побудет там», - рассказала артистка в беседе с журналистами издания «Собеседник».