Глюк’оZа
Глюк’оZа // Фото: "Инстаграм"

После того, как стало известно о романе 28-летней Паулины Андреевой и 49-летнего Федора Бондарчука, на молодую актрису буквально набросились пользователи Интернета. По их мнению, Андреева увела мужчину из семьи. Такой же точки зрения придерживаются некоторые знакомые Светланы Бондарчук, принципиально не вступающие в контакт с Паулиной. Сами знаменитости предпочитают никак не комментировать свою личную жизнь. Однако недавно Глюк’оZа, хорошая подруга режиссера и его бывшей жены Светланы, высказалась в защиту Паулины. По мнению певицы, каждый имеет право на счастье. Она также отметила, что Федор и Светлана  – взрослые люди, которые сумели расстаться без публичного выяснения отношений. 

«Прежде всего я благодарна Свете и Феде за то, что они предоставили возможность не занимать ничью сторону. Они – примеры для подражания, обожания и уважения. Поэтому и прожили вместе столько лет, вырастили детей, имеют собственный бизнес. И они смогли создать нам условия, исключающие обиду и брань. Для меня Света и Федя – два любимых человека, и я никогда не смогу между ними выбирать. И не хочу. Они оба имеют право на счастье, и, главное, оба делают все, чтобы быть счастливыми. Справляясь с собственными чувствами, они подают всем нам пример», – поделилась Глюк’оZа с журналистами.

Отметим, что певица хорошо общается не только с Федором и Светланой, но и новой избранницей режиссера. Большой резонанс вызвали публикации Глюк’оZы в социальных сетях: судя по ним, артистка не только гостит у бывшей супруги режиссера, но и ездит на отдых с Паулиной и близкими Бондарчука. Фотографии исполнительницы с Андреевой, сделанные во время путешествия в Испанию, вызвали бурные обсуждения среди пользователей социальных сетей. 

Федор Бондарчук отдыхает вместе с невестой и сыном

К слову, сама Паулина Андреева спокойно воспринимает критику в свой адрес. В интервью актриса говорила, что не испытывает потребности демонстрировать личную жизнь и потому не пользуется социальными сетями. До блога как бизнес-платформы Андреева, по собственному признанию, пока еще не созрела. Кроме того, звезда сериала «Метод» не читает статьи о себе, потому что не видит в этом большого смысла. Артистка уверена, что чужое мнение – это лишняя информация для нее. 

Паулина Андреева объяснила, как переносит травлю в Сети

Что же касается Глюк’оZы, то певица с юмором воспринимает критические статьи о себе. Напомним, что одна известная блогер достаточно часто делится с подписчиками своим мнением об артистке. Однако Глюк’оZа лишь смеется, читая ее посты. «В современном мире легко можно не смотреть, можно от любой информации отгородиться», – сообщила исполнительница в интервью SNC.