Наталья Ионова
Наталья Ионова // Фото: Instagram

Как и многие знаменитости, певица Глюк'оZа проводит свои зимние каникулы на отдыхе в жарких странах. Она и ее семья поехали в Тайланд, на остров Самуи. Наталья делится счастливыми фотографиями, но не обошлось и без пляжных кадров в купальнике. На этот раз она поделилась забавной публикацией в Инстаграме со своими дочерями Лидой и Верой, которую подписала просто: «Команда мечты». На фото она позирует с девочками в одинаковых полосатых купальниках на борту яхты. Даже отец семейства Александр Чистяков оценил фотографию и не увидел ничего предосудительного. И правда, на первый взгляд, это обычный снимок, но пользователи соцсети раскритиковали звезду.

Подписчики разделились на два лагеря: одни начали восхищаться оригинальностью фотографии и тем, как девочки похожи на свою маму. «Три грации, как это прекрасно», «клонирование в действии», «потрясающее фото, несмотря на подрастающее поколение, вы прекрасны», — писали пользователи.

Другие раскритиковали певицу за то, что она выкладывает такие откровенные фотографии своих маленьких детей: «Зачем маленькой девочке так позировать», «Про девочку, которой еще нет 14, говорят, какие у нее красивые ноги и другие части тела». Комментаторам не понравилось, что звезда делится фотографиями детей в купальниках, а другие оценивают их фигуру. Напомним, дочерям звезды 11 и 7 лет. После наплыва гневных комментаторов, певица поспешила удалить негатив, но баталии по поводу того, приемлемы ли такие фото на странице звезды или нет, длятся до сих пор.

Наталья вместе с дочерями
Наталья вместе с дочерями // Фото: Instagram

Обе девочки родились у Натальи Чистяковой-Ионовой от ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова. Пара состоит в браке более десяти лет. По словам певицы, она старается всегда удивлять супруга.

Это не первый случай, когда певицу критикуют за ее фотографии в Инстаграме. Ранее подписчикам не понравилась подпись к ее фото, где она позирует во время занятия йогой. Наталья выложила снимок и написала: «Так жена должна ждать мужа дома». Пользователи обвинили ее в сексизме, так как она косвенно подчеркивала превосходство противоположного пола.