Глюкоза
Глюкоза // Фото: "Инстаграм"

Певица Глюкоза опубликовала сегодня снимок своей бабушки и рассказала о том, как она гордится родственницей. «Моя любимая бабуля! Для меня – великая женщина с непростой судьбой. Но при этом невероятной доброты и порядочности», - отметила Наталья.

Размышления о качествах, свойственных бабушке, навели маму двоих девочек на грустные размышления. «Мне кажется, это (доброта и порядочность – прим. «СтарХит») присуще уже только людям ее поколения. К сожалению», - посетовала Глюкоза.

Подписчики блога Глюкозы посчитали, что бабушка певицы похожа на королеву Англии Елизавету II. Несмотря на преклонный возраст, родственница Глюкозы очень ухоженна и следит за собой - у нее аккуратный макияж, укладка и яркая стильная одежда.

Своей бабушкой очень гордится и певица Валерия. Певица вместе с мужем Иосифом Пригожиным бывают у нее в родном Аткарске и заботятся о ней. Осенью прошлого года Валентина Дмитриевна отметила 100-летие. «Она для меня всегда была и остается маяком. Доброта, несгибаемая воля, мощный интеллект и невероятное жизнелюбие – вот такая она», - отмечает Валерия.

Певица со своей бабушкой
Певица со своей бабушкой // Фото: "Инстаграм"