Наталья Ионова и Александр Чистяков
Наталья Ионова и Александр Чистяков // Фото: "Инстаграм"

Известная певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, и ее супруг бизнесмен Александр Чистяков отмечают годовщину свадьбы. Со дня, когда влюбленные сочетались браком, прошло ровно 7 лет.

«Сегодня 7 лет со дня нашей свадьбы с @GlukoZa_Ionova. Они пролетели как один день. Значит это настоящее счастье. Я тебя люблю, Наташенька», - написал Чистяков в своем микроблоге в «Твттере».

«Любимый!!! Какое счастье быть с тобой каждый день», - отозвалась на его сообщение супруга. «Желаю нам еще сто раз по 7! Я тебя очень люблю», - добавила Глюкоза.

Ионова также похвасталась подарком, который подарила своему мужу, владеющему клубом Stadium Live, на юбилей свадьбы. "Мой подарок любимому!!! Ковер-самолет с логотипом его детища StadiumLive", - написала певица, приложив фотографию, на которой Чистяков изображен лежащим на подаренном его женой ковре.

Не остались в стороне от поздравлений друзья пары и поклонники звезды. «7 лет????? Иду за коньяком...» - написал один из пользователей по имени Carlos. «Я вам искруинне жедаю счавштья и большуй любви. Вы ортличная пара. Бегу за второй...» - позже добавил он.

Напомним, что Наталья Ионова и Александр Чистяков поженились в июне 2006 года. У пары есть две дочери - Лидия и Вера. Отметим, что для Александра Чистякова брак с Глюкозой не первый. На момент встречи с Наташей Ионовой бизнесмен находился в официальном браке и развелся после того, как между влюбленными с 13-летней разницей в возрасте разгорелся роман. От первого брака у Чистякова остался сын, которого сейчас воспитывает Глюкоза, мальчик живет вместе с ними в Москве.

Такой ковер Наталья подарила мужу
Такой ковер Наталья подарила мужу // Фото: "Инстаграм"