Большой девочке - большая сосулька!
Большой девочке - большая сосулька! // Фото: "Инстаграм"

Глюкоза, несмотря то, что является женой и мамой двоих чудесных девочек, и сама не теряет детской непосредственности. Вчера певица вволю насладилась установившейся за городом морозной погодой. Молодая мама отправилась на прогулку с дочками и попыталась получить от нее максимум удовольствия. Для начала певица отобрала «ватрушку» у детей и сама уселась на нее. Мама попросила малышку подтолкнуть ее, после чего с восторгом съехала с ледяной горки.

Не стала Глюкоза отказывать себе и в другой радости – облизать на морозе сосульку. Ведь в детстве они вкуснее любого леденца! Но поскольку Глюкоза уже большая девочка, то и сосульку Наташа нашла себе под стать – почти с себя ростом.

Завершая прогулку, певица раскрыла секрет своей жизнерадостности: «Проводите больше времени с детьми, чтобы оставаться ребенком в душе».

А между тем Новый год и праздничные каникулы уже не за горами! Рождественскую елку уже нарядили в своих резиденциях жена принца Чарльза Камилла и супруга американского президента Мишель Обама. Не отстают от заокеанских знаменитостей и наши звезды. Кристина Орбакайте заряжается новогодним настроением под волшебную музыку балета «Щелкунчик». Олег Газманов радуется скамейке у загородного дома, которую украсила гирляндами и елочными ветвями его жена. Живописными зимними пейзажами, навевающими мысли о скором отдыхе на свежем воздухе, утешает подписчиков своего блога и Иван Охлобыстин.