Александр Гордон
Александр Гордон // Фото: Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru

Настоящий сюрприз ждал поклонников программы Первого канала «Мужское/Женское» субботним вечером.

В финале передачи в студии появилась жена ведущего Александра Гордона Ноза Абдулвасиева и их сын Саша, тут же сорвав громкие аплодисменты. Малыш, которому нет еще и полутора лет, тут же бросился к папе. Наблюдать за общением отца, накануне отметившего свой 52-й день рождения, и его маленького сына было невероятно увлекательно. Встреча в студии Гордона-старшего и Гордона-младшего была очень умилительной. Строгий телеведущий моментально превратился в заботливого папочку. Видно было, что Александр Гордон обожает своего наследника и гордится им. «Сань, ну иди ко мне! – позвал Александр Гордон сына. – А где у папы очки? Ах ты мой маленький». Удивительно, но годовалый малыш совсем не стеснялся публики в студии. «Артист растет!», - рассмеялся телеведущий, держа сына на руках. 

Маленький сын Александра Гордона Саша впервые пришел к папе на работу вместе с мамой Нозой
Маленький сын Александра Гордона Саша впервые пришел к папе на работу вместе с мамой Нозой // Фото: Кадр передачи

Ну а потом в студии появилась певица Натали. Она исполнила свой хит «О боже, какой мужчина!». Маленький Саша вместе с другими гостями студии кинулся танцевать под зажигательную мелодию, вызвав своим поведением восторг у зрителей, находящихся по обе стороны экрана.

Напомним, младший сын Александра Гордона появился на свет в октябре 2014 года. Примечательно, что мальчика назвали в честь отца. Причем, супруга телеведущего Ноза Абдулвасиева самостоятельно приняла решение дать малышу это имя. Александр всегда признавался, что души не чает в маленьком наследнике и старается проводить с ним все свободное время. Несмотря на разницу в возрасте, Александр утверждает, что взаимоотношения с молодой женой у них прекрасные. Александр замечает в супруге мудрость, а самое главное, на чем основана их семья – это взаимная любовь.

Стоит сказать, что у знаменитого телеведущего, помимо Анны и Саши, которые родились в официальных браках, подрастает еще одна дочь. Девочка тоже носит имя знаменитого отца - Александра. Она появилась на свет в мае 2012 года. Мама маленькой Александры – краснодарская журналистка Елена Пашкова, с которой именитый ведущий познакомился на кинофестивале в Одессе. Краткосрочный роман не перерос в крепкие отношения, однако девочку Гордон признал своим ребенком. Телеведущий помогает матери Александры материально.

«Сань, ну иди ко мне!» – позвал Александр Гордон сына
«Сань, ну иди ко мне!» – позвал Александр Гордон сына // Фото: Кадр передачи
 «Артист растет!», - рассмеялся телеведущий, держа сына на руках
«Артист растет!», - рассмеялся телеведущий, держа сына на руках // Фото: Кадр передачи