Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Буквально около недели назад Гоген Солнцев жаловался подписчикам на то, что его жена подралась в санатории, где отдыхала, и ее пришлось забрать домой. Оказалось, что у пожилой супруги знаменитости серьезные проблемы с алкоголем, и она была на лечении. Медики рекомендовали шоумену увезти ее, иначе они грозились подать заявление в полицию. 

«И я, и ее дочь Полина прекрасно понимали, что Катя нуждается в серьезном психиатрическом лечении. Заведение, куда ее приняли, элитное, туда трудно попасть. Но даже там, как оказалось, она умудрялась распивать спиртное. Врачи сказали мне, что видели ее проносящей алкоголь. В общем, с 1 мая жена не просыхала. Выпитое вкупе с серьезными психотропными препаратами, которые ей давали во время лечения, приводило ее в состояние агрессии! Получалась просто адская смесь», — поделился Солнцев. 

Даже дома Екатерина не раз поднимала руку на мужа. По мнению Солнцева, серьезные проблемы с психикой возникли у Терешкович после того, как они поженились. «Человек даже не отдает себе отчета в своих поступках. Под влиянием алкоголя ситуация усугубилась. Она поднимала на меня руку регулярно! Конечно, до серьезных драк не доходило, но синяки оставались! Да и просто так замахивалась часто», — рассказал актер.

Солнцев и Терешкович живут вместе. Но шоумена сильно волнует тот факт, что время от времени Екатерина собирает у них дома других алкоголиков. Поэтому несколько раз он вызывал полицию, чтобы представители правопорядка помогли ему выгнать подозрительных личностей.

«Бывало, прихожу, а она распивает спиртное со своими подругами. Потом и вовсе стала приводить домой случайных прохожих. В основном, социально запущенных личностей, попросту говоря, бомжей, с которыми познакомилась в подворотне. Некоторые из них даже не хотели уходить. Приходилось выгонять их с помощью правоохранительных органов. За это время у меня пропало несколько ценных вещей. Я очень надеюсь, что найду их. Не хочу верить в то, что их украли ее собутыльники», — сетовал Гоген. 

Жена Гогена Солнцева — Екатерина Терешкович
Жена Гогена Солнцева — Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Из-за пристрастия к алкоголю у Екатерины ухудшился внешний вид, появились отеки на лице, хотя после подтяжки она выглядела довольно молодо. Гоген даже не хочет приближаться к жене, а об интиме с ней не идет и речи.

«Бросить Катю — самый простой вариант. Но не зря ведь говорят, что мы в ответе за тех, кого приручили. Мне надо помочь Кате вновь стать на путь истинный. Все-таки для меня она не стерва, не тварь, не проститутка. Я считаю, что она — человек, который запутался, не смог пережить уличную славу! Ведь после нашей свадьбы ее стали узнавать на улицах. Каждый день ей предлагали в переходах выпить на брудершафт. Первое время ей сложно было отказаться, а потом она втянулась, без спиртного уже не может», — рассказал Гоген «Собеседнику».