Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев // Фото: Instagram

Неравный брак 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович обсуждается уже более полугода. Супружеская чета часто принимает участие в ток-шоу, где становятся известны скандальные подробности личной жизни супругов. А накануне в одной из передач НТВ показали сюжет о том, что Терешкович является актрисой, а не бизнесвумен. 

За избранницу вступился ее супруг, которого возмутили подобные обвинения в адрес Екатерины. Гоген Солнцев признался, что Терешкович с давних пор питает страсть к кино и театру, поэтому нет ничего удивительного в том, что она принимала участие в некоторых съемках.

Вскрылась неожиданная правда о жене Гогена Солнцева

«Прошу заметить, Катя никогда своего прошлого, не скрывала. Я устроил ее играть в театр и на пару мелких проектов — примитивные программы, где речь идет о суде над личностью. Некий каламбур. Она же получила огромное удовольствие и смогла реализовать мечты молодости о творчестве и лицедействе, и это известный факт, который был, есть и будет», — написал Гоген в Инстаграме.
Несмотря на ссору, Гоген встал на защиту супруги
Несмотря на ссору, Гоген встал на защиту супруги // Фото: Кадр из передачи

Помимо этого, Солнцев обвинил недобросовестных журналистов в том, что они часто преподносят некоторые факты из жизни его семьи не так, как есть на самом деле. «Это называется обман, который вы неумело маскируете», — подчеркнул он.

Напомним, некоторое время назад Екатерина Терешкович сделала пластику и поменяла стиль, чтобы эффектнее смотреться рядом с молодым супругом. Гоген просил людей снисходительнее относиться к их союзу и понять их выбор. «Никто не виноват, что жизнь порой связывает таких, как мы. Ведь любовь очень странная, зачастую, бесконтрольная штука. Но благодаря ее желанию жить и цвести, Катя меняется. Она становится самой собой, и далеко не всем это дано даже в молодости. Несмотря на все тягости, сегодня я очень рад, что она стремится к полной жизни, вне собственной цифры в паспорте».

Напомним, недавно Гоген и Екатерина крупно поссорились. Солнцев обвинил супругу в неверности. А чуть позже Терешкович на передаче набросилась на собственную дочь и избила ее, приревновав к мужу. После инцидента Солнцев публично попросил жену извиниться перед наследницей. Пока неизвестно, удалось ли матери и дочери наладить отношения.