63-летняя супруга изменила Гогену Солнцеву
63-летняя супруга изменила Гогену Солнцеву // Фото: Instagram

Совсем недавно 37-летний Гоген восхищался красотой своей супруги, которая резко помолодела после пластической операции, однако новая внешность Екатерины Терешкович не принесла семейного счастья. На программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Солнцев набросился на свою жену, приревновав ее к другому мужчине. А 14 сентября Екатерина ушла из дома после ссоры с супругом и до сих пор не вернулась.

Гоген пытался найти жену, и, предполагая, что она следит за ним в интернете, взывал к совести Екатерины, но тщетно. Сегодня артист и вовсе признался, что подозревает Терешкович в измене.

«Родная половина и жалкие вопросы. Как часто я виню себя и выгораю после. Мне жалко, что виной всему, моя открытость. Не стоит всем стервятникам доказывать убитость. Я счастлив, что все целы, в картине Пастернака. А осень это вспышка. Не велика атака! Душою где-то там, а головой не взято. Оставить бы все то, что ещё немного свято!» — написал Гоген Солнцев.
Гоген Солнцев набросился на жену из-за ревности
Гоген Солнцев набросился на жену из-за ревности // Фото: Кадр из передачи

Шоумен сопроводил подпись к совместной фотографии со своей супругой хэштегами: «невернось», «дыма без огня не бывает», «когда ненависть разрывает на части». Поклонники Гогена решили, что таким образом он хотел рассказать о неверности Терешкович. Пользователи посочувствовали Гогену и пожелали не падать духом. «Гогенчик, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!» — поддержали шоумена подписчики.

Жена Гогена Солнцева преобразилась после пластической операции
Жена Гогена Солнцева преобразилась после пластической операции // Фото: Кадр из передачи

Однако осталось неясным, удалось ли Гогену встретиться с пропавшей женой, которую он искал больше недели. Шоумен признавался, что после операции у пожилой супруги испортился характер — она стала своенравной и вольной. «Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки!» — писал шоумен.

Напомним, Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович 12 апреля. Мужчина не раз заявлял о бесконечной любви к своей пожилой избраннице и даже делился подробностями интимной жизни, уверяя, что его жена лучше любой молодой девушки.

Вот только в искренность чувств пары верили далеко не все. Супруги не раз приходили на программу «На самом деле», чтобы пройти проверку на детекторе лжи, а полиграф неизменно показывал, что Гоген влюблен не в Екатерину, а в ее деньги. Однако Солнцев эти утверждения комментировать по сей день отказывается.