Гоген Солнцев
Гоген Солнцев // Фото: Instagram

Шоумен и актер Гоген Солнцев живет в браке с супругой Екатериной Терешкович. 64-летняя женщина значительно старше мужа, но это ничуть не мешает им быть вместе. Время от времени в их семье происхождят скандалы. Чтобы решить вопросы, которые портят им жизнь, супруги иногда обращаются к психоаналитику. Однако не все советы нравятся Гогену и Екатерине. Один специалист предложил им пожить гостевым браком, но Солнцева это не устроило, так как он боялся, что из отношений уйдет страсть. Недавно он посетил другого психоаналитика. 

«Задаюсь вопросом, почему у нас люди стесняются говорить о том, что посещают личного психоаналитика. Ощущение такое, что если ходишь к такому специалисту, ты поехавший. Но это не так, считаю, что мы все должны время от времени обращаться к психоаналитикам или психологам, для решения внутренних вопросов. Это куда лучше, чем откровенничать с друзьями и искать «жилетки для слезок», — делился своей точкой зрения Солнцев. 

Гоген Солнцев и его психотерапевт
Гоген Солнцев и его психотерапевт // Фото: Instagram

Некоторые его подписчики не верят, что есть квалифицированные психоаналитики, а не те, кто хочет лишь получить с клиентов приличную сумму денег. Солнцев старается почаще делиться с фолловерами тем, что его волнует. «Прочитал интересную статью, как семья переживала конфликты и, дойдя до развода, обратилась к гипнозу. И, на удивление, через несколько сеансов пара приняла попытку сойтись, а, все то, что их друг в друге не привлекало, стало резко нравиться. А что вы думаете на счет таких радикальных вмешательств в психику, дабы сохранить и без того шаткие отношения двух родных половинок? Я вот лично пока не понимаю, насколько в это можно верить», — ранее спрашивал у поклонников шоумен. 

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Около двух недель назад Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович отметили год семейной жизни. За это время его супруга изменилась в лучшую сторону: сделала пластику и сильно помолодела. Несколько месяцев у них был кризис в отношениях, что Екатерина даже ушла из дома. Но потом им удалось достичь взаимопонимания. Теперь муж и жена радуют подписчиков совместными фотографиями.