Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Ксения Угольникова/Starface

Эта история, произошедшая поздним субботним вечером, - отличная иллюстрация поговорки «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Вряд ли кто поверит, что водители после ДТП готовы позировать для снимка на память, на котором они к тому же просто светятся от счастья, широко и очень искренне улыбаясь. А у Виталия Гогунского и сына известного шоумена Сергея Белоголовцева Александра случилось именно так. Ведь кто знает, когда бы еще пересеклись их пути, если бы не это происшествие. Обе знаменитости, хоть и работают на одном канале – ТНТ, но все же заняты в разных сферах. Первый – актер, звезда сериала «Универ», второй – промо-продюсер.

Накануне же их дороги пересеклись, в самом буквальном и прямом смысле этого слова. В центре Москвы, на Арбате, автомобили Белоголовцева и Гогунского столкнулись. Когда водители вышли навстречу друг другу… их радости не было конца. Виталий Гогунский немедленно узнал в своем визави коллегу по ТНТ, благодаря тому, что Белоголовцев был в футболке с логотипом канала, которую надел по случаю Дня телевидения, отмечавшегося как раз в минувшую субботу, 21 ноября. Парни познакомились, пожали руки и сделали фото на память, да еще и обменялись позитивными постами - каждый на своей страничке в «Инстаграме».

Александр Белоголовцев и Виталий Гогунский сделали совместное фото на память о ДТП, которое их познакомило
Александр Белоголовцев и Виталий Гогунский сделали совместное фото на память о ДТП, которое их познакомило // Фото: «Инстаграм»

«Средь шумного бала случайно... на Новом Арбате встретились коллеги, у Сани Белоголовцева даже надпись ТНТ на животе. Небольшое ДТП стало поводом для знакомства!» – написал Виталий Гогунский. «Это похоже на какой то суперглупый и сюрреалистичный анекдот. Еду по спокойно по Арбату, и ни с того, ни с сего влетаю, в кого бы вы думали?! В коллегу по ТНТ. Вот так мы празднуем день телевидения!» - рассказал свою версию судьбоносной встречи Александр Белоголовцев. Обе знаменитости были так поглощены этой историей, что даже не сочли нужным упомянуть, на сколько сильно пострадали от такого необычного знакомства их автомобили.

К слову, Александр Белоголовцев, известен не только как сын актера и шоумена Сергея Белоголовцева, он уже и сам – личность довольно популярная. Занимался проектами для телеканала «Россия» – «Большие танцы», «Битва хоров», три года вел программу на телеканале Карусель, которая сначала называлась «НЕОкухня», потом - «НЕОвечеринка». А сейчас работает промо-продюсером на телеканале ТНТ, производит бэкстейдж и промо-ролики для всех проектов этого канала.