Ким Бейсингер
Ким Бейсингер // Фото: Splash News

Оскароносная звезда Ким Бейсингер на протяжении многих лет являлась одним из голливудских секс-символов. Ее союз с Алеком Болдуином был для многих примером крепкой и дружной семьи. Но вышло так, что спустя девять лет этот брак не выдержал испытания временем. С тех пор Бейсингер больше не выходила замуж официально. В ее жизни были избранники, однако никому из них она до сих пор не отдала свою руку и сердце.

Впрочем, нынешнему бойфренду 62-летней актрисы, похоже, все-таки удалось ее покорить. Счастливцем оказался Митч Стоун – стилист Ким, который на протяжении долгих лет наводил голливудской иконе марафет. Бейсингер даже не пришлось стараться привлечь молодого мужчину своим безупречным внешним видом, ведь именно Митч его и создавал. Влюбленные встречаются с прошлого года.

На днях голливудские папарацци заметили на их безымянных пальцах обручальные кольца. В том, что ювелирные изделия имеют именно это предназначение, сомнений быть не может – при ближайшем рассмотрении кольца выглядят совершенно идентично. К тому же, актриса и ее стилист светятся от счастья.     

Между тем, в интервью порталу RadarOnline.com мама знаменитости не подтвердила информацию о тайной свадьбе. «Нет, дочка пока не вышла замуж, - сказала 90-летняя Энн. – Но, возможно, в скором времени это событие состоится, ведь у нее есть прекрасный мужчина, которого она по-настоящему любит». 

на пальцах влюбленных заметили одинаковые обручальные кольца
на пальцах влюбленных заметили одинаковые обручальные кольца // Фото: Splash News

Напомним, что не так давно в СМИ бурно обсуждалась неудачная пластическая операция Ким. Погоня за совершенным и более молодым лицом привела голливудскую актрису к тому, что она изменилась до неузнаваемости. Поклонники были растеряны, когда увидели снимки звезды. Для того, чтобы понять, на самом ли деле это Ким, журналисты решили сравнить снимки Бейсингер с ее фотографиями годичной давности. Поклонники не могли не отметить, что звезда сделала блефаропластику верхних и нижних век, а также подтяжку лица. Несмотря на то, что фанаты без восторга приняли изменения во внешности любимой актрисы, она чувствовала себя комфортно и очень уверенно позировала перед фотографами на светских мероприятиях.

Ким выглядит абсолютно счастливой
Ким выглядит абсолютно счастливой // Фото: Splash News