Сталлоне, Гудман и де Ниро - новоявленные волхвы
Сталлоне, Гудман и де Ниро - новоявленные волхвы // Фото: NBC

Голливудские суперзвезды Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне и Джон Гудман нарядились волхвами. Актеры разыграли рождественский скетч на библейский сюжет в любимом всей Америкой телешоу «Saturday Night Live» на канале NBC.

К слову, Джон Гудман появился на этом телешоу уже в тринадцатый раз. А поучаствовать в специальной праздничной сценке он пригласил своих друзей – Роберта де Ниро и Сильвестра Сталлоне.

Чтобы сыграть волхвов, принесших с Востока дары младенцу Иисусу, звездам пришлось переодеться. Все они нацепили восточные тюрбаны, велюровые спортивные костюмы, огромные золотые цепи и солнцезащитные очки.

При этом Сталлоне изображал «Короля канализации», Гудман представился «Мебельным королем», а Де Ниро, пожав плечами, хитро улыбнулся и сказал, что он «делает все понемногу» - в общем, оказался самым мутным типом.

Трио легендарных актеров выглядело особенно забавно, когда подпрыгивало на своих плюшевых верблюдах на фоне песочных дюн. «Волхвы», как положено, предрекли младенцу большой успех. В качестве традиционных даров звезды принесли ладан, «похожий на гель для волос», мясные фрикадельки и конвертик с деньгами.