Олег Тактаров
Олег Тактаров // Фото: Кадр из фильма

Вчера голливудский актер Олег Тактаров стал участником неприятной истории. Тактарова высадили с борта самолета, направляющегося из Москвы в Нью-Йорк. Причиной тому послужило опоздание Тактарова на посадку — он прибыл якобы на пять минут позже положенного времени. После этого, по словам сотрудников авиакомпании, актер начал вести себя грубо — толкнул женщину и сел на свое место. 

После этого на борт самолета поднялись сотрудники службы безопасности и высадили Олега Николаевича. У Тактарова свое мнение на этот счет. По словам актера, никого он не толкал, по крайней мере, никто из пассажиров не имел к нему претензий. Более того, он прибыл на посадку за 20 минут до ее окончания, так что никакого опоздания с его стороны не было. 

«Хорошо что не побили, — рассказал Олег Николаевич «СтарХиту» о действиях сотрудников службы безопасности. — Сейчас я нахожусь в Нью-Йорке, об этой ситуации забыл. Лишь заметки в прессе напоминают об инциденте. Никакого скандала с моей стороны не было, не знаю, кому понадобилось все это раздувать»

Чтобы добраться до места назначения, Тактарову пришлось покупать новый билет. В своем микроблоге актер обратился к сотрудникам «Аэрофлота» — попросил их разобраться в ситуации и оценить действия службы безопасности.

«У меня не было багажа. На самолет меня пустили. Было ли нарушением, то что меня ссадили с рейса SU100 7 ноября, летящего в Нью-Йорк? Я не хамил, не грубил, не оказывал сопротивления. Все мое нарушение заключалось в том, что я хотел успеть к ребенку и не поверил молодым девочкам, что закрыли двери передо мной. И оказался прав! Написал объяснительную полиции, которая вместе с командиром корабля была на моей стороне. Почему меня высадили с рейса? Полицейские сказали, что служба безопасности «Аэрофлота» так всегда делает. Я этого в прошлом не припомню», — написал он в Инстаграме.

Также Тактаров отметил, что сотрудник службы безопасности, который высаживал его с рейса, по всей видимости, получал наслаждение от того, что так обращается со звездой мирового масштаба. К слову, поклонники актера поддержали его, многие из них стали делиться с ними подобными историями из своей жизни. «Спасибо вам всем огромное за поддержку! Надеюсь, вместе мы поможем нашему «Аэрофлоту» стать лучше! Я надеюсь, что это просто проблема кадров, а не компании!», — отметил Олег Николаевич.