Скандальная выходка сойдет Гарри с рук
Скандальная выходка сойдет Гарри с рук // Фото: Alloverpress

Британские и американские газеты продолжают обсуждать скандальные фотографии принца Гарри, который был снят голым во время вечеринки в одном из отелей Лас-Вегасе. Вчера последовали комментарии людей, приближенных к Букингемскому дворцу: все они в один голос заявляют, что выходка сойдет Гарри с рук и любить его из-за этого меньше не станут.

Сегодня же к обсуждению подключились представители высшего света, которые отдыхали вместе с Гарри в США. Так, Артур Лэндон, один из самых богатых молодых британцев, сказал, что тот, кто продал эти фотографии «презренный человек, злоупотребивший гостеприимством принца».

Молодой человек уверен, что принца сфотографировали девушки, которых Гарри привел в номер отеля. Он настаивает на том, что друзья принца непричастны к этому неблаговидному поступку. «Некоторые намекают, что снимки сделал и продал кто-то из его друзей. Но это совершенно не так. Никто из нас не стал бы это делать. Мы очень осторожны», - рассказал он одной из британских газет.

Есть вероятность, что в интернете могут появиться и другие снимки. Ведь принц Гарри привел в свой номер из бара порядка 15 девушек. Об этом другому британскому изданию сообщила участница вечеринки. Она рассказала, что всего в номере было около 25 человек, и принц начал раздеваться первым.

«Когда мы поднялись в номер, Гарри был уже там. В комнате было в общей сложности 25 человек, причем 15 – девушки. В номере была красивая бильярдная. Увидев ее, один из парней предложил поиграть. Принцу идея очень понравилась. Играли на раздевание: если шар не попадал в лузу, надо было снять что-то из одежды. Там была девушка, которая положила на Гарри глаз, он это понял и взял ее в пару», - поделилась она воспоминаниями о вечере.

Роза Монктон, близкая подруга Дианы, принцессы Уэльской, не осуждает принца Гарри: «Его мать всегда считала, что частная и общественная жизнь должны быть разграничены. То же самое можно сказать и о ее сыновьях, которые служат своей стране. Гарри не женат и он имеет право на неприкосновенность частной жизни».

Также в поддержку принца выступила Катрина Дарлинг, кузина Кейт Миддлтон, которая снялась для обложки сентябрьского номера Playboy. «Меня потрясла реакция общественности на снимки. Молодой человек весело провел время на вечеринке, у него хорошее тело. В конце концов, Гарри обычный человек, он живет такой жизнью, о которой другим остается только мечтать!» - сказала она.

В номер отеля (на фото) принц привел порядка 15 девушек
В номер отеля (на фото) принц привел порядка 15 девушек // Фото: Alloverpress