Адам Ламберт
Адам Ламберт // Фото: Архивы пресс-служб

Американский рок-музыкант Адам Ламберт, выпускник шоу «American Idol» и самый известный его участник за всю историю проекта, продолжает завоевывать мир. Популярность 31-летнего певца растет как на дрожжах, он уже успел выступить во многих странах мира, а его дебютный альбом разошелся тиражом более двух миллионов экземпляров. Вокалом и сценическим образом Адама восторгается Леди Гага, говорят, что певица написала для музыканта песню, которая вошла в его первую пластинку. Группа Queen неоднократно выступала вместе с Ламбертом на различных площадках и музыкальных шоу, в любви к одаренному американскому певцу призналась и сама Мадонна.

Не секрет, что Ламберт обладает уникальным голосом в четыре октавы. В городах, где выступал музыкант с сольной программой, его поклонники то и дело заявляют, что голос Адама обладает каким-то магическим эффектом, который может порой вводить человека в гипнотическое состояние. Ярая фанатка Ламберта Джанет из Лос-Анджелеса, которая несколько раз была на его выступлениях признается: «То, как поет Адам нельзя сравнить ни с чем в мире, его голос так сильно влияет на человека, что от вокала артиста просто невозможно оторваться, во время его пения с людьми происходит какой-то настоящий экстаз».

Серия таких же высказываний и ощущений прокатилась по городам Европы, Азии и Америки, где уже выступал Адам Ламберт. До сих пор неизвестно, что это — слишком большая любовь поклонников, которая превозносит своего кумира, либо на самом деле, голос американца настолько уникален, что может влиять на подсознание человека. Как бы там ни было, в этом можно будет убедиться совсем скоро и своими глазами. Весной этого года Россия впервые увидит грандиозное сольное выступление Ламберта: 15 марта в Минске во Дворце Спорта, 16 марта в Москве в Крокус Сити Холле, 18 марта в Киеве во Дворце Спорта, 20 марта в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге.