Борис Ливанов и Мария Голубкина
Борис Ливанов и Мария Голубкина // Фото: Инстаграм

Мария Голубкина и сын Василия Ливанова Борис – одна из самых эксцентричных пар в российском шоу-бизнесе. Наследники известных фамилий то сходятся, то снова расстаются. В прошлом году пара хотела пожениться, но в последний момент передумала. Как потом говорила актриса, они с Борисом решили отложить свадьбу на неопределенный срок. О том, когда Голубкина и Ливанов узаконят отношения, пока неизвестно.

В недавнем интервью Мария подтвердила, что по-прежнему планирует связать себя узами брака с Борисом. Как и у любой пары, у них периодически возникают проблемы в отношениях. Голубкина рассказала журналистам о недостатках избранника. По мнению женщины, Ливанов очень ленив.

«Знаете, о чем я мечтаю? Чтобы мой жених актер Боря Ливанов наконец-то поднялся с дивана и стал настоящей, «боевой» творческой единицей. Вы знаете, это, пожалуй, единственное, чего бы мне действительно хотелось. С остальным справлюсь сама – все русские женщины сильные», – поделилась артистка.
Мария Голубкина и Борис Ливанов решили отложить свадьбу до лучших времен
Мария Голубкина и Борис Ливанов решили отложить свадьбу до лучших времен // Фото: социальные сети

Мария отметила, что современные женщины не могут быть слабыми. Актриса подчеркнула, что нужно не только ходить на работу, но и заботиться об уюте в доме, а также поддерживать любимого человека. Звезда делит мужчина на два условных типа – охотников и рыбаков.

«Охотник – это тот, кто любит гулять по лесу. Они активные, действующие. Просто не могут сидеть на месте. А рыбаки – пассивные, они удочку закинут и сидят на одном месте, как бы медитируют. Рыболов ждет, а охотник ищет», – поведала женщина.

Голубкина охотно делится своим мнением на разные темы, а вот о работе говорить не очень любит. Актриса призналась, что родительница Лариса Голубкина постоянно дает ей разные советы. Каждый раз Мария старается перевести разговор на другую тему. «Я ей: «Мам, давай о мужиках лучше посплетничаем», – отметила она. По словам наследницы известной фамилии, она отдыхает во время таких бесед. С Марией солидарен ее бывший муж Николай Фоменко.

«Он всегда принимал активное участие в наших домашних девичьих посиделках с моими подругами и обожал давать им «умные» советы», – поделилась Голубкина, улыбаясь, с изданием «Кубанские новости».

Напомним, что о романе актрисы театра и кино с сыном звезды сериала о Шерлоке Холмсе стало известно в июне прошлого года. Тогда Голубкина и Ливанов впервые открыто заявили о своих отношениях в эфире программы «Секрет на миллион». Мария и Борис давно друг друга знали, но роман между ними завязался лишь спустя годы. Увлечению актрисы писателем предшествовал ее брак с Николаем Фоменко.