Единтсвенной британской газетой, напечатавшей скандальные снимки, стала The Sun
Единтсвенной британской газетой, напечатавшей скандальные снимки, стала The Sun
Принц Гарри надолго запомнит, как он резвился в Лас-Вегасе
Принц Гарри надолго запомнит, как он резвился в Лас-Вегасе

Предприимчивые газетчики находят гостей знаменитой «голой» вечеринки принца Гарри в Лас-Вегасе, чтобы донести до жадной до скандалов публики обещанные сенсационные подробности.

Один из очевидцев рассказал, что гости принца употребляли наркотики, кроме того происходившее в номере кто-то умудрился снять на видео. «В ту ночь в номере Гарри творились безумства. Все пили, кто-то нюхал кокаин, кто-то ел галлюциногенные грибы, кто-то курил травку», - сообщил источник. Вместе с этим этот человек не видел, чтобы принц употреблял какие-либо запрещенные вещества. При этом он добавил, что не находился рядом с монаршей особой на протяжении всей вечеринки.

Также стало известно о существовании видео, которое снималось в номере. Сообщается, что оно было распространено среди очень узкого круга лиц. Можно представить, какой скандал разразится, если оно станет достоянием общественности.

Гарри уже вовсю расплачивается за свою выходку: дома ему устроили выволочку, командование ВВС Соединенного Королевства, где он служит вертолетчиком, сделало ему строгий выговор, кроме того, его бросила девушка. Начинающая актриса и модель Крессида Бонэ не пережила позора и унижения, которые она испытала, узнав о развлечениях возлюбленного.