Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй // Фото: Legion-Media.ru

На днях американская актриса Энн Хэтэуэй оказалась в эпицентре скандала – хакеры взломали ее личный архив и опубликовали в Сети откровенные фотографии звезды. Кадры были сделаны в ванной комнате, а на некоторых снимках она запечатлена с мужчиной, предположительно ее супругом Адамом Шульманом.

Однако некоторые пользователи Интернета разочаровались увиденным. Некоторые посчитали, что фотографии оказались даже довольно скромными. Они отметили, что с обнаженным бюстом актриса уже представала перед камерой. 

Актриса не намеревалась публиковать личный архив
Актриса не намеревалась публиковать личный архив // Фото: The Fappening

Четыре года назад Энн переживала за свою популярность в Голливуде. Ее опасения не были безосновательны. Артистка обращалась к многочисленным издательским домам, чтобы опубликовать книгу с мемуарами. Однако профессионалы отвечали ей отказом, так как посчитали, что ее жизнь слишком скучна, и автобиография не пользовалась бы успехом у читателей. Однако сама Хэтэуэй надеялась, что выпустит бестселлер.

Судя по всему, артистка регулярно ведет личный дневник, где фиксирует все происходящие события, который помог в деле о хищении 50 миллионов долларов – пожертвований, сделанных в пользу фонда помощи католическим церквям. Именно записи Энн были представлены в качестве доказательств обвинения ее возлюбленного, итальянского бизнесмена Рафаэлло Фольери. С ним она встречалась на протяжении четырех лет. Однако после этого в личной жизни Хэтэуэй не было никаких скандалов. В 2012 году актриса вышла замуж за актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана, а весной прошлого года впервые стала мамой. 

Снимки Энн стали обсуждаться в Сети
Снимки Энн стали обсуждаться в Сети // Фото: The Fappening

Несмотря на повышенный интерес публики к ее семье, актриса старается как можно меньше говорить о близких ей людях. В микроблоге знаменитости отсутствуют ее совместные снимки как с супругом, так и с малышом. Лишь папарацци смогли запечатлеть Энн на прогулке с сыном.  

Это не первый случай, когда сайт The Fappening публикует фотографии, которые находились исключительно в личных архивах знаменитостей. В подобную ситуацию попадала и голливудская актриса Эмма Уотсон. 

Предполагается, что мужчина на фото - супруг актрисы
Предполагается, что мужчина на фото - супруг актрисы // Фото: The Fappening
Хэтэуэй не первая знаменитость, ставшая жертвой хакеров
Хэтэуэй не первая знаменитость, ставшая жертвой хакеров // Фото: The Fappening
Энн и Адам вместе уже почти десять лет
Энн и Адам вместе уже почти десять лет // Фото: The Fappening