Хью Джекман
Хью Джекман // Фото: Allover

Австралийский актер Хью Джекман, на которого недавно совершила нападение безумная фанатка, обидел жителей Японии своим поведением: звезда широких экранов прогулялся абсолютно голым по спа-салону, тем самым нарушив местный этикет.

Инцидент произошел с Джекманом, когда он находился на съемках заключительных кадров фильма «Росомаха: Бессмертный» в Восточной Азии. Как только у актера появилось свободное от работы время, он решил расслабиться в горячих источниках у подножия горы Фудзи. На входе в центр звезде выдали небольшое полотенце, которым по местным правилам ему полагалось прикрыть свое достоинство. Однако Джекман нашел другое применение для банного атрибута: он повязал его на голову.

О своей ошибке актер догадался не сразу. Сначала он подумал, что с него не сводят взглядов, потому что он был единственным европейцем среди азиатов, но вскоре понял, что всему виной его откровенная нагота: один из посетителей спа начал тыкать в него пальцем и смеяться. Тогда-то до Джекмана и дошло, что полотенце ему дали, чтобы прикрыть интимные места. Что интересно, по словам самого Хью, до этого он целый час разгуливал по салону абсолютно голый с банкой пива в руках, шокируя местных жителей.